Опубликовано: 7 февраля, 2007 Думаю создать форум посвященный копу в Питере исключительно для новичков.... как думайте надо ли создавать или таких форумов и так полно? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля, 2007 ИМХО:ХЗ. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля, 2007 Здесь уже есть раздел для новичков. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля, 2007 Создать то можно.. вопрос в посищаемости.. было бы это актуально, то и была бы и посещяемость... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2007 Я то за, просто у всех рознятся цели. Мне, например, интересны только недостающие детали для авто, ну и старина интересует. Патроны, снаряжение и прочая - я пас, накопался в свое время. Много народа в Питере ищет именно старину, монетки и прочая. Форумов хватает по этому делу. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2007 дело в том, ИМХо, что для форума спешл фор новички необходимо пару опытных камрадов, что бы наставляли на путь истинный, иначе.... Иначе херь получится. ИМХО. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2007 я об этом думал, надеюсь на опытные придут с продвинутых форумов.. Вообщем начинаю создавать форум на бесплатном(пока) хосте 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2007 Был форум начкоп, судьба у него не очень. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля, 2007 Создал от скуки, зато есть куды вкладывать свободное время) http://ww2spb.2bb.ru/ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля, 2007 Военная археология в Питербурге для новичков 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля, 2007 да тупо каюсь... никакой у меня фантазии 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля, 2007 Камрады будут... будут камрады... Да, думаю приток опытных товарищей будет обеспечен! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля, 2007 Пока форум в запустение... ща зашлю в поисковики.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля, 2007 Отлично сказал! А пока зима, хорошо бы подсобрать деньжат и какой-нить приборчик прикупить на первое время. А так же книжонки полистать в сети и мож подфортит картами разжиться. А так же набросать примерный планчик, какие места весной стоит проверить. На начало весны пока только возвышенности и т.д. А спориться всю зиму "какой минак лучше? Ася-150 или Ася-250..." занятие для дуракоф и флудераф! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля, 2007 на металлоискатель копится зима ни куда не сьездееш.. изучаются тихвинские владения 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля, 2007 Создал от скуки, зато есть куды вкладывать свободное время)http://ww2spb.2bb.ru/ Красиво. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля, 2007 (изменено) Предложение по форуму. Подвесить справочники: по оружию стрелковому; По ВОПам схемы Джони, сайт Сапер и подобные; справочник по боеприасам к стрелковому оружию (расшифровки клейм); по фортификации терминологию и типовые сооружения (я только на форуме увидел капонир под зенитный пулемет). В дополнение по квалификации по опасным находкам сделать справочник как на xlt.narod.ru Изменено 13 февраля, 2007 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля, 2007 Работа с ВОП Крутим и вертим ВОПы вот за это , я бы руки поотрывал , похлеще любого воп-а убери к едреням раздел, и никогда не крути подобное 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах