Опубликовано: 9 февраля, 2007 Не скажите,ATV кубиков на 250-зверь!проходимость бешеная,дорого,но если брать б/У Была бы возможность взял бы!Пробовал на 50 кубиках,сказка для копа!но не китай и автопром 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля, 2007 Поднимал с пол года назад на форуме тему про ATV но никто не заинтересовался.А зря! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля, 2007 Миханыч , попробуй оставить любую дорогую машину в районе Ржева они будут только рады , причем чем дороже машина, тем больше радости ну не знаю, у нас в крае такого не водится. вот только один случай был - Лежаков тему поднимал - в Новороссе Ниву обшмонали, но это только один случай. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля, 2007 По поводу дорогой машины:НЕ надо бросать на асфальте-подъехали к лесу,а там шныряют только местные.По поводу леса:за 10 лет ездок под Ржев был только один случай обувки машины-412 Москвич,и то брошенный на асфальте,понадеялись,что на х... ни кому не нужен,а зря.По поводу квадрика:имею опыт лет 5 -Хонда 500 кубов -лучше по проходимости не встречал,единственный минус-высота брода.А так даст фору даже 8-ми колесному Арго или Полярису по маневренности.Ехать можно просто через лес. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля, 2007 Квадроцикл игрушка ,не забываем,про дождик,который у нас часто.А чем ему страшен дождь? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля, 2007 По поводу бросить догрогую машину... Кто мешает заехать на 1-3 км в лес? Там местные уже не ходят. Оставлял машину прямо на лесной дороге на 14-16 часов, тьфу-тьфу. Только кабаны да лоси. А с комфортом доехать до места и обратно, зная, что НИЧЕГО не сломается, и не придется искать запчасти для ремонта на коленке... Своевременное ТО и здравый смысл - основа здоровья Вашего авто. Не надо экономить. Дороже выходит. ИМХО. Квадрик, судя по отзывам знакомых - супер проходимец. Но увезти на нем что-то серьезное - проблема. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля, 2007 Квадрику то не страшен,понятно,а наезднику?По проходимости согласен,но чего на нем в озк сидеть с ног до головы,ладно дождь,а лужи по пояс.проехал и весь в грязи.А для копа конечно здорово живя где нибудь неподалече от леса с подарками,да в хорошую погоду промчаться с ветерком,но это по моему опять больше для краснодарцев подходит.Асфальт вроде не для этого транспорта,значит все равно нужна машина с прицепом до леса доехать.Получается бабла выкинуть много надо а выхлоп с этого- только покататься для удовольствия.Можно конечно бросить в деревне,если одни свои места осваиваешь,но стремновато дорогой больно.У меня еще вьется в голове уаз,по моему трекл называется,на здоровенных колесах низкого давления,вот для него бездорожья не существует,стоит,правда,денег.но при помощи людей в теме,можно такой самому сочинить гораздо дешевле из какой нибудь развалины,бросить в деревне и кататься ни очем не задумываясь и для природы никакого вреда,в отличие от гтс.А по поводу бросить дорогой авто в лесу,это если косишь капусту косой,то конечно,голова болеть особо не будет,а так будешь думать не побили ли тебе стекла какие нибудь неадекватные копари,народу в лесу все больше и больше,да и бывает в лес забуришься на несколько дней,а не 14-16ч.Чем проще,тем лучше,имхо 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля, 2007 По окрестностям на велике,если подальше то у коллеги ситроенчик типа букашки двухдверка,вполне хватает.Туточки заезды в лес запрещены ,тачки оставляют у вьезда в лес,а дальше пешком или на велике.Мы вообще машину на нормальной парковке оставляем.Тут больше надо опасаться не того что машину раскурочат а того что какой-либо мерзавец стуканёт в полицай увидя тебя с клюхой в запретной зоне. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля, 2007 Когда размышлял на тему передвижения в лесах/полях собрал фото из сети. Мне представляется, гибридный Ваз должен себя показать положительно. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля, 2007 2 ГАЗ-АА Алексей, 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля, 2007 езжу на родном обычном "козле", вернее не обычном а длинном, хотя первый был короткий, а этот еще пока в те говны не гонял, в которых короткий топил, поэтому вопрос разности в проходимости не решил. еду до разумного упора, а потом ноги в руки, хотя у меня многи места под боком, бросил машину, прибор включил и в путь... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля, 2007 Вот машина всех времен и народов 40я серия тойота лендкрузер,неубиваемый авто,подшаманеный .Жалко у нас редкий,только на дальнем востоке.Выпускался до 1985. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля, 2007 Народ, не спорю, сколько людей - столько мнений. НО!. На сегодняшний день, для спокойного обладания квадриком, АТВ, вездеходом (ГТТ), снегоходом, требуется наличие прав на управление ТРАКТОРНОЙ ТЕХНИКОЙ! Это раз. Второе. Много ли и долго ли Вы сможете проехать по дорогам общего пользования, без привлечения внимания со стороны милиции и местных, притча во языцех, на подготовленных ПРОТОТИПАХ, которые предназначены ползать исключительно по говнам? Естественно, доход определяет возможности. На мой взгляд, если доход позволяет, лучше взять иномарку, даже БУ. Соотношение надежность/комфорт/цена - соответствует. Лучше новую, поскольку есть гарантия. Если коп ТОЛЬКО в ГОВНАХ - ГТТ, шишига. Потом УАЗ. ИМХО. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля, 2007 полностью согласен с Glo, в наличии кроме уаза имеется еще и гтт, главный гемор - доставка сего девайса в нужный район, с местными гайцами есть общий язык, поэтому в ограниченном пространстве перемещаемся довольно свободно, но когда возникает необходимость перебазироваться подальше, вот тут возникает куча проблем, от бабла за трал (а спецтехника в цене ой как кусается, у нас трал стоит от 2т за час), до встречи со страждущими на трассе и т.д. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля, 2007 То Alehan. 1. По поводу падения в цене не согласен, в цене они падают не больше других авто. А продается их БУ в разы меньше остальных. Не задумывались, почему? Многие на них десятилетиями ездят.. 2. Про бабло. Кто мешает Вам косить его в достаточном количестве? Нет бабла - есть велосипеды, НО: ХОРОШИЙ велик начинается от 1500$. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля, 2007 мечта идийота- мелкий джип нахальный типа судзуки 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля, 2007 2 Glo 1.Падают,падают и еще как.А продается их в разы меньше,т.к. любителей этих авто совсем мало.Можно по разному ездить,моя мать,например,ездит уже 5 лет,а общий пробег ее авто составляет 35т.км 2.Косить или не косить-это вообще философский вопрос.А про веосипеды мне понравилось,смешно,хоть я и езжу на ниве,но зарабатываю достаточно.Уменя товарищ есть, в банке работает,меняет машины каждый месяц,анекдот есть такой"Ваше хобби?"-"Понты.." 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля, 2007 ...анекдот есть такой"Ваше хобби?"-"Понты.." 5 баллов! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля, 2007 По окрестностям на велике Наш человек!!! Велик - сила, особенно в людных местах, а проходимость - под Питером такие леса, по которым на велике ехать проще, чем по мурманским дорогам. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля, 2007 (быстро и безопасно возить мою жопу туда, куда я захочу) а остальное где остаётся? я например на машине целиком езжу 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля, 2007 Вопрос по невозможности прикурить? там аккумулятор недоступен? По инструкции сначала подключаеш крокодилы заводишь свой авто, подзарежаешь отморозка. Глушишь свою, он заводится потом греется. Глушишь машину отсоединяешь крокодилы и электроника не литит. Как может при буксировке коробка полететь если ты его тащишь, а не вытаскиваешь рывками, с толкача равносильно прицепу. Если климат на полную стекло еще не в трещинах от резкой разности температур? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля, 2007 Не люблю и не особо умею ковыряться в авто,лень и пачкаться неохота,колодки и масло-это могу,остальное к спецам,но на моей памяти поменяли только шаровые и помпу-это все копеечные дела плюс про коробку рассказывал,но это болезнь всех нив,как лечится тоже писал,а чтоб не завелась,такого не было,у меня карбюраторная простая как три копейки.Про оду не знаю,сказать нечего,а вообще это извечный спор владельцев иномарок и совковых автомобилей,не будем эту кашу месить,кому как удобней. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля, 2007 (изменено) ...анекдот есть такой"Ваше хобби?"-"Понты.." 5 баллов! А у меня сосед купил Иж-Ода. я спросил его: "твое хобби?" Он ответил - "Вот в машнах люблю ковыряться". А я вот на машинах люблю ездить. ... Прошло 2 месяца... .... Очередные -20 на улице. Сосед стоит над моторным отсеком своей двухмесячной помойки, дышит на замерзжие руки и просит прикурить или дернуть. Я отвечаю ему, полсекунды покрутив стартер и привычно включив климат на максимум у своей японки: "У меня комп и коробка автомат, так что ни дернуть не прикурить не получится", и еду на работу. Может мое хобби и понты, но машины созданы для того чтобы не думать о том, заведется она или нет, а чтоб удобно, быстро и безопасно возить мою жопу туда, куда я захочу. По большому счёту это спор "ни о чём". И у меня была японка с автоматом. И она не заводилась на морозе и мне давали "прикурить". И я давал от неё прикурить, если заводилась. При этом прикуривали и давали прикурить как отечественные так и импортные автомобили. О чём это говорит? Да ни о чём! Пока машина исправна, её приятно эксплуатировать. И наоборот. А исправна она, как правило, первые три-четыре года после изготовления на заводе. И не надо рассказывать про двигатели "миллионники"... А вот если Вы не заменили авто после 3-4 лет эксплуатации, начинается ремонт. Сколько стоит процедура и зап.части все знают. В этой связи, вспоминаю свой 10-ти дневный ремонт после поломки в Херсонской степи в 2001г. Все машины (не только автомобили) ломаются. Это аксиома. Просто последствия поломок отечественных и импортных авто, разные. Тема, вообще-то начиналась с другого, и ключевое слово было - коп. Мне кажется, всё достаточно просто: 1) если Ваше авто блистающий седан с приводом на 2 колеса, путь Ваш по асфальту будет быстр и комфортен до той самой деревни, где оставив своего скакуна под присмотр аборигена и задав ему (аборигену) овса в виде обещаний расплатиться за постой по возвращении, спокойно отправляетесь до заветной точки пешком. 2) Если ваш аппарат полноприводной проходимец, будте добры в говны. И тут ключевую роль начинают играть мощь, клиренс и наличие блокировок. Я так думаю... Изменено 13 февраля, 2007 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля, 2007 по большому счёту я тоже могу понтиться служебной БМВ-745 но всегда старался помогать людям. а на коп я езжу на 24ой волге 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля, 2007 ты ещё купи себе ротвейрера и помповое ружьё... будет полная картина 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля, 2007 извини ,буковки перепутал. РОТВЕЛЛЕР вот как не много осталось для полного сщастья 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля, 2007 все мужчины , вопрос с транспортом решен , каждый остался при своем мнении , тема закрыта 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах