Опубликовано: 7 февраля, 2007 Вот Нива доработаная лазит http://land4x4.ru/GT.html там где Крузера и Ровер вязнет http://www.land-cruiser.ru/Gallery/thumbnails.php?album=119&page=8 (правда там объехать можно правее). А по полю там ГАЗ 69 рулит. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля, 2007 ЗАЗик 968 М был у меня тож, отличный автомобиль, без сарказма, причём есть очень хорошее свойство у него, если садится на брюхо и висит, есть простое решение в лесу, берётся толстая жердь, просовывается под двигло сзади и потихонечку по типу рычага поднимается, а машина тем самым толкается и выплывает из грязищи, проверено не один раз... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля, 2007 Основное копп-срецтво: мицубиси Лансер, недавно получивший прозвище "кровожадный". 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля, 2007 Вспомогательное копп-срецтво: велосипед "ноунэйм", пробег 3000 км, почти новый... по проходимости приближается к 11-му автобусу марки пешикарус, и по скорости, правда тоже. Тринадцатичасовой сорокакилометровый велотрип к устью р. Верман по дороге ШЫШЫГА-стайл в болотниках, с рюкзаком, минаком, лопатой, ружьем, патронами и тушонкой запомнится мне, и еще одному комраду, очень надолго... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля, 2007 Alex S. а можно фотки внутренего убранства этого чуда? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля, 2007 Устал читать семь страниц,ну прочтите и мое сообчение НИВА ФОРЕВА!!!Купил я домик,в е..нях решил поменять 15шку на ниву и счастлив до сих пор.Если вы увидите зеленую ниву без глушителя,с багажником на крыше,это я,тьфу,спалился Почему в обсуждении нивы,все делают упор на горючку?А газ?(цена 10р,в г.Торопце 8.50)Решение всех проблем,я поставил газовый баллон за задний мост(65л)вместо глушителя,крепится насквозняк к днищу,глушитель делается по другому(подсмотрел в инете),правда надо с глушителем додумывать,но там ничего сложного нет,я просто лентяй и не люблю ковырятся в машине.Два глушителя я оторвал садившись на брюхо и больше ставить не стал,скоро год как езжу без него,что интересно в москве меня никто не останавливает вообще,главное чтоб был ТО на месте.Я выкинул заднее сидение,получился минигрузовичек,накидывай не хочу,детей у меня пока нет,теща сидит скромно на подстилке,камрадам тоже пох отсутствие сидения.Резина у меня шоссейная,изза чего много раз пользовался ручной лебедкой,которая всегда в машине,щас отвезу комплект родной зубастой на дачу,буду там менять,потому что 500км по шоссе на зубастой- ох..шь.С зубастой намного лучше,если эту машину чуть абгрейдить,для копа самый раз.Купи такой Сузуки или Форд,на них только в местный клуб за кобылами,у меня вся нива ветками исчиркана,пороги подмяты и т.д.Полезешь на иномарке в говны?Не поверю.Попал на первый морозец,по моему в ноябре,фура ночью перегородила е..ную трассу "Балтия",я ехал свою сотку,лапти нешипованые,как на коньках под нее заехал,лед, ноги разъезжались .Капот,крыло,бампер,решетка,фара,замок,по мелочи,купил часть бу,вытянул у себя в гараже своей же лебедкой с помощью знающих камрадов,покрасил-итог 7000 р и поляна друзьям.Бюджетнейший авто.Купил в 2005 весной проехал 80000 .Трабл был. Полетела коробка ,друзья тянули 350 до москвы,перебрал ,полетела еще раз,слава Богу в москве,Лечится просто,выкинул нах пятую передачу,ничего не изменилосьВ 4хступке ломаться вообще нечему,отъездил после этого тыщ 30. 16тый радиус колеса проглатывает ямки на дороге отлично.Вы сейчас с Пскова в москву не ездили?Иномарки сразу за новой ходовой Я после этой дороги отъездил уже тыщу,никуда не ходил,крепкая у нив подвеска или может я индеец Машина у Sarmata симпатичная ,я японское уважаю,но не для нашей полосы,у них там рай для копаря,постоянно лето,горноморской воздух,сухие леса полные хабара,старина плюс витамины Уменя тоже есть заветное желание- 40вой крузер,это самое лучшее что может быть, минус- зч из японии или от арабов.Но мечты реализация сопряжена с некоторыми трудностями,в том числе и пока с финансовыми. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2007 Подумал. Порешал. Брать патриот за 15 тыщ- дурь. Брать импортный внедр 15ти летний - помойка. А у меня ж семья, дети, хозяйство... Короче буду брать новую "Ниву" и отдам до ума довести. А девятку жене оставлю. Решено. P.S. А высвободившиеся финансы пропью. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2007 ) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2007 "Короче буду брать новую "Ниву" и отдам до ума довести." Есть маленькое "но" - "Нивы" уже сняты с производства. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2007 Вот...На нем и ездим... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2007 Вот...На нем и ездим... А мы на маршрутке! А потом пешком! Без технического прогресса, зато тише! На такой штуке приедешь, местные сразу накапают участковому.И тот сразу прибежит в надежде заработать потом орден. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2007 На такой штуке приедешь, местные сразу накапают участковому.И тот сразу прибежит в надежде заработать потом орден. Уже прибегал... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2007 На такой штуке приедешь, местные сразу накапают участковому.И тот сразу прибежит в надежде заработать потом орден. Уже прибегал... Чем закончилось?Хабарем?? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2007 Убежал... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2007 Приходится добираться на всём что ездит, но чаще всего на 11 номере. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля, 2007 Доброго времени суток, камрады. У меня LR Discovery 2 уже 3 года, два нормальных моста, дизель. Зимой и летом без проблем. При наличии соответствующей резины и здравого смысла - проходимость отличная. И комфорт на уровне. И багажник. Езжу на рыбалку/охоту под Торопец, по лесу, по полю, только в топь самую не суюсь - зачем? Пробег - 70 тысяч. Ничего не ломалось. Царапины? Повреждения кузова? Страчлентесь, господа! АВТОКАСКО - выгоднейшая вещь! Проверено на личном опыте! Естественно, хайджек и бензопила с лопатой всегда в багажнике... :)) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля, 2007 Каждый кулик свое болото хвалит,с автокаской все понятно,надо ли только постоянно бегать в покраску,морока все это,стоимость нивы,как я купил у дедка одного 3000,дискавери раз в 10 дороже стоит,а автокаска на дискавери?Рассматриваются машины на коп,дискавери,имхо,тут неуместен.Ничего не ломалось?Почему тогда бу дискавери так падают в цене?Бегал долго с идеей купить дефендер,друзья только посмеялись,изучал вопрос долго,читал форумы любителей,сами признают,что ломучий и с детальками разоришься.Никого не хотел обидеть,может вам конечно с машиной повезло. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля, 2007 Alex S. а можно фотки внутренего убранства этого чуда? Дык без проблем, фото "из лодки" ГТТ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля, 2007 А что скажете насчет квадроцикла, - по пересеченной сельской местности рассекать? Поступило предложение приобрести такую вот весчь... Заманчиво, но терзают смутные сомнения 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля, 2007 Прикольная Вещь у Алексия из Мышкинского музея! Особенно когда за рулём китайский лётчик Дао Дзя! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля, 2007 квадрацикл очень неустойчик, шею сломать можно в два счёта 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля, 2007 Чтож... Это несколько меняет дело. Мне еще пока жизнь вроде как не надоела: Но это минусы. А как насчет плюсов? Кто-нибудь еще пользовался этим "вездеходиком"? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля, 2007 Чтож... Это несколько меняет дело. Мне еще пока жизнь вроде как не надоела:Но это минусы. А как насчет плюсов? Кто-нибудь еще пользовался этим "вездеходиком"? Игрушка. Причем дорогая - порядка 12000 уев. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля, 2007 не пользовался правда,но положительные отзывы о проходимости слышал. А на счет неустойчивости - уж всяко устойчивее Нивы будет,наверно,не носиться же на нем по пням...И не прожорливый он,кстати. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля, 2007 20 .000 евро устойчивый, плавает , но жутко дорогой , комфорта ноль, запчасти безумно дорогие навески куча , лебедка и даже гусеницы, но отдавать 3.000 евро за резиновые ленты очень дорогая игрушка Это про АРГО , (вездеходик) теперь про машины, все правильно написанно , но упущен один как мне кажется важный момент , ни для кого не секрет что копать народ катается в глухомань , или подальше от народа, так вот оставить новую машину на опушке леса это высокая вероятность её лишиться , или вернувшись увидеть ломаные стекла и вскрытый багажник, поэтому чем дороже машина тем более высока вероятность её угона , или вскрытия . а поскольку всегда хочеться доехать до места по максимуму, недорогие российские машины намного предпочтительнее , хотя есть преценденты вскрытия и шестерок и даже москвича 412 у наших друзей 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля, 2007 Ну чем дороже машина,тем меньше шансов ,что ее вскроют местные маргиналы.Даже при крайне скудном остатке мозга,народ понимает,что вскрывать машину по стоимости сопоставимую со стоимостью всей деревни и близлежащих ферм-себе дороже.Так как вполне вероятно ,что хозяева машины такой косяк просто так не оставят и будет длинная эпопея с поиском виновных,а чем длиннее эпопея-тем страшнее возмездие!Конечно это относится к машинам выше средней ценовой категории. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля, 2007 Михал Михалыч, тут вы не совсем правы! Во первых вскыть могут и не деревенские, а такие же приезжие. И им клубоко насрать, хто там на этой машине ездиит. А во вторый-оскудел народ мозгами! Если находится то, что можно стибрить и пропить-им чхать, что будет через час, день, месяц....и т.д. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля, 2007 Квадроцикл игрушка ,не забываем,про дождик,который у нас часто. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля, 2007 Миханыч , попробуй оставить любую дорогую машину в районе Ржева они будут только рады , причем чем дороже машина, тем больше радости 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля, 2007 Вот...На нем и ездим... Класс! "Фискарс" рулит! Буквально. Ибо воистину. Поклонникам "Запорожцев" - моя первая машина в лином пользовании, проходимец, дешев и сердит, один минус - еще в 96 годе на него запчасти было тяжело найти. Сейчас, наверно, вообще невозможно. После "Запора" взял "Москвича" 2140, решил съездить за грибами по накатанным дорожкам. Счаззз, засел так, что вытягивали ЗИЛом 131м. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах