Palec

при слове "цыгане", рука сама тянется к пистолету

34 сообщения в этой теме

Ну чего - нормальная война на уничтожение с привлечением методики сетевого маркетинга с одной стороны и неплохими доходами, а с другой полная недееспособность как государства, так и нации...

После этого нам толкуют, что любой может вести успешный бизнес...

Set

Категорически против упоминания обезъянок. Это очень симпатичные и вменяемые существа. Даже павианы, про шимпанзе и не говорю.

Не надо так про них. Обезъянки - хорошие, полезные животные.

Людей они спасли множество - так как куча экспериментов овзможна только на обезъянках, они близки к человеку.

0

Поделиться сообщением

Svelli, не только можно, но и нужно. Обезьянок мне лично жалко. А вот цыган - нисколько.

В Отрадном их столько! Так же особняки, стальные ворота, двери. И совершенно открыто идёт оборот наркотиков - герыча. Так по крайней мере в недалёком прошлом было. Не знаю , как сейчас.

0

Поделиться сообщением

Товарищи, извините, что сравнил цыган с неразумными зверушками, обезьянки, они действительно безобидные и полезные- в отличие от цыган.

0

Поделиться сообщением

Мда...горький опыт отечественной истори ещё раз показывает что злейший враг-недобитый враг.Не одно столетие уже война на кавказе длиться и сколько ещё эти твари нам воду мутить будут неизвестно...так же и с цыганами-начинали они при царе с конокрадства ,грабежей и чеканки монет что приводило к голоду населения а продолжают при демократии с планомерного истребления русских наркотой.Пора бы нашему мудацкому правительству менять курс в сторону национального вопроса да только мы типа стали еропейской цмвилизованной страной где права заезжих ублюдков не дают ущемлять еврейские правозащитники.... :!:

0

Поделиться сообщением

Прямо противоположная я бы сказал.А про цыган вот такое наблюдение.Близ курского вокзала ошивались эти субьекты.Самки и их детоныши.Чумазые не стриженные...и вот в оин момент приезжают ихние самцы.Приезжают на волгарях белых (настоящий ганкстмобиль), чумазоиды сразу к ним на руки скачут, златозубые самки роются в кульках своих разноцветных, и извлекают денюжку.

Это ведь не секрет что самцы у них не работают.ИМХО самый бесполезный народец,окромя воровства и прочих мутных делишек ни на что не способный.

0

Поделиться сообщением

Что касаемо цыганских самцов так Pogrom верно подметил-в их иерархии им положенио ничего не делать и кормиться тем что наторгуют либо намошенничают самки с их отродьями.Когда то оисал курсобую на тему бытовой психологии где приводились примеры их псевдогипноза и всяких подноготных тем:

1 -способ самый распространённый-шантаж с волосом(прохожую девушку окружает пара тройка этих тварей и начинают втирать что мол деранули пару волосков с головы и теперь она имеет риск обзавестись порчей-на женскую впечатлительную часть общества срабатывает почти процентов на 80%-далее наглость и нахрапистость обступивших цыганок и как правило мобильник наличка и украшения перепадают к ним)

2-способ более гуманный-"на вас порча" обработка та же что и ранее но цыганка одна да и в качестве снятия порчи,венца безбрачия и прочей хуеты предлагает отдать украшения на часок -другой..исход сами понимаете плачевен

3-способ назовём его "Тактильный"-место действия вагон поезда либо метро.Подсаживается к жертве и протирая стандартную поебень берёт за ладонь-далее идёт перечисление всех бед начиная от болезни родителей кончая неудачами на личном фронте....если попала в точку то ладонь дёрнеться либо запотеет(природа берёт своё-собственно все детекторы лжи на этом и основаны) ну а далее дело техники-обработать на нужной теме и исход предсказуем

4-способ назовём его "Часовым".Цыгане выискивают в толпе своих жертв простым вопросом про время....Сколько время? Человек идущий уставший с работы либо просто погружённый в свои мысли на автомате отвернёт рукав в сторону часов либо полезет куда думаете?-Правильно за мобильником...далее исход зависит только от его ведомости

5-последний дабы не перегружать уважаемых форумчан потоком информации.Самый мерзкий и подлый-за такие трюки я бы с них кожу живьём сдирал.Ориентирован на самую беззащитную часть нашего общества стариков и пенсионеров.Эти мрази прорываються в квартиры к одиноким старикам и представляються работниками собесов...как правило вдвоём.Пока однаи обрабатывает задушевными беседами вторая шмонает квартиру....печально.В этом году участились случаи появления цыганщины в отдалённых деревеньках где они представляються работниками собесов и прочих госструктур и втирают наивным старикам про очередную деноминацию и замену денг.Забирают всё вплоть до "гробовых" отложенных стариками на похороны денег дабы не обременять родню тратами.....ну и с концами

Собственно вот....будьте бдительны!К сожалению в нашей стране законы своих сограждан не оберегают ну а милиция смотрит на этих негодляев сквозь пальцы....устронить их как класс к сожалению вряд ли удасться ну а вот ответной хитростью зная все их подлые ходы можно.Ну и на последок совет хрупким и ведомым барышням-все поползновения этих мразей с вами заговорить либо обступить легко отбиваються вопросом про её мужа(как муж поживает?Не колотит ли?)....проверено и не раз!Слабый разум этих существ способен предугадать только стандартные ответы а этот выбьет надолго из колеи и душевного равновесия :-o Покамест будет стоять с разинутым ртом вы уже далеко утопаете :cool:

0

Поделиться сообщением

Nike

Спасибо за инфу - использую на следующей неделе.

А что еще можешь сказать про методику обдера?

Женщин в коллективе больше половины, им это полезно...

0

Поделиться сообщением

да методика проста...всё зависит от человека...если он не способен на первых парах грубо говоря их отшить то вероятность быть обобранным очень велика....одна моя знакомая поехала поездом на юг с подругами и на одном из полустанков почти все отпускные перекочевали в казну этих иноверцев....а по природе человек сентиментален и боязливый был-вот и результат стоило им протереть ей чего то она сама всё отдала лишь бы отвязались.Их примитивный интеллект не способен на чтение либо философствование а вот лабировать ситуацией по ходу поведения человека это они мастера....надо быть понаглее с ними и отвечать жёстко и коротко сами сгинут.

0

Поделиться сообщением

Вот вот попался как то раз выпимши на третьем пункте, ехал с Конаково, поезд стоял пол часа а они целым прайдом сквозь электричку потоком, сигареты стрелять, гадать и прочее.Так вот одна подсела, (я ещё тогда курил) сигарету то я дал, даже две лиш бы отвалила,я сижу с унылым видом, пиво пью, так она давай про мою личную жизнь, что мол с девушкой проблемы, я таки повёлся!А скажите, у кого в 18 лет нет такой проблемы?Токлько вот циганка в обломе была, окромя пачки альянсу у меня ничего небыло, так как ездил я всегда зайцем, а телефон не брал в дальние поездки в принципе, да и деньги перешли в жидкую валюту.

пы сы

Я немного суеверен, посему ежели подобные орчихи проходя мимо кидают косые взгляды, или бормочут в след что нибудь просто дулю в кармане зажимаю.Что касаемо стариков, так модно у них кителя с наградами выносить.

0

Поделиться сообщением

Не много не соглашусь с ув.Nike.Со мной произошел такой случай.Встречал жену исына на казанском вокзале.Время до прибытия поезда еще оставалось.Заметил что цыгане приметили праздно шатающегося.Докапалась старая ведьма до меня,сглаз и все такое,щяс будем избавлять,при этом приговаривая что денег ей не надо и что она делает это толко из благих намерений.Сначало ей понадобилось 10 копеек.На говорю.Теперь достань бумажник я эти 10 копеек положу туда т.к. пока я неприеду домой мне их нельзя брать руками.Достаю бумажник и вижу,как эта старая ведьма тащит тренированными грязными своими клешнями пятихатку.Думаю прям щяс ей в лоб двинуть или подождать.Дальше вытащила бабло идавай вокруг мяня кружить и так незаметно пытаться удалиться.Говорю лаве пока не поздно сама положи где взяла.Завыла.какие деньги ничего не знаю.Ну финал короче.Взял ее грязную клешню завернул ей за спину и говорю:пройдемте в отделение.Сам собственно к милиции ни какого отношения не имею.Вам надо было видеть ее глаза.Весь страх и ужас фиаско слились в них в одно целое.Такого поворота не как не планировалось.Вобщем бабки отдала мухой.А 10 копеек я выбросил.Такой опыт общения с низшими слоями.

Вобще я пошол на эту комедию с целью провести время до прихода поезда.А так сразу на уйх или по еДальнику.И весь разговор.

0

Поделиться сообщением

Ну почемуж...видишь всё сходиться-один из самых частых методов с порчей :-o Ясное дело что у мужика не будет в ушах серёжек золотых и цепочек с бруликами на шее...зато лапатник должен быть...вот вокруг него всё и обыгрывалось

0

Поделиться сообщением

Все верно.Токма я о способе пресечения посягательства на чью либо собственность.Можно сразу послать,а можно и самому поглумиться.Хотя дамам мне кажется надо сразу уносить ноги.

0

Поделиться сообщением

С этими людьми экспериментировать опасно, господа. Не заметишь, как поведешься. Лучше всего культурно и твердо попросить, чтобы отстали.

0

Поделиться сообщением

ИМХО, у цыганок боевая задача -совершение мошейничества, т.е. им под любым предлогом требуется обратить на себя внимание жертвы и завести с ней разговор. Если ей это удалось, то мало кто вывернется...

Соответственно и линия защиты должна ставиться от этого, оптимально не обращать внимание вообще, т.е. не давать закурить, прикурить, не говорить сколько времени и желательно вообще не отвечать, пусть это не прилично. Кстати это касается и оказания помощи...(если невтерпёж позовите милицию, т.к. оказывать им помощь в компетенции профессионалов)

Ну естественно не стоит бояться их сглазов, порчь и пр.

Года четыре назад, на нас (я , жена и сын) пошли в "атаку" , на рынке в Анапе 3 таких мурены. Им не повезло, т.к. они довольно настойчиво себя вели - пришлось вывести из душевного равновесия предводительницу - сказал ей, что пора их опять в Освенцим отправлять. Было много крику, проклятий и обвинений, но цель была достигнута - отстали!

0

Поделиться сообщением

да эти твари и своих ная....т. у них самое крутое когонибудь развести из своих. одна чава это мне посекрету сказала. вот такие дела. я их обычно на уй посылаю. сробатывает на 100%.

0

Поделиться сообщением

В Эстонию цыганам въезд воспрещен и визу им не дают.

Та же песня в Финляндии, причем тем цыганам. которые успели просочиться - из италии - дают полный соцпакет и обеспечивают нехило при условии. что цыгане не будут НИЧЕГО делать.

0

Поделиться сообщением

В сети где-то давно прочитал историю, как к девушке подошли цыганки и начали ей как всегда втирать хню всякую. А девушка типа прилично выглядит, достаточно массивная золотая цепь на шее - у тварей этих аж слюни потекли, как увидели... Ну вобщем, "гадаю-ворожу", естественно порчу обнаружили :shock: Что делать?! Ну цыганка грит, надо какую-нить ценность в денежку завернуть. А девушка как бы в панике (ни фига не блондинка! :-o ) Снимает эту цепочку и "ой! а денег бумажных у меня и нету!" Цыганка трясущимися от нетерпения руками протягивает ей какую-то купюру: "на, заверни вот в неё!" Девушка берёт деньги и кладёт их вместе с цепочкой себе в сумку. Разворачивается и уходит! :cool: Так эту цыганку, видимо, никто ещё не унижал. Немая сцена... А потом как прорвало: "отдай деньги! Воровка! Мошенница!" и т.д. и т.п.

Мне очень понравилась эта история!

0

Поделиться сообщением

Да,как все испаскудилось,помню в студенческие годы-92год был,ездили на практику в степь под Ростовом-на-Дону - там жили оседлые цыгане,овец, коров держали.Милейшие люди были,и очень хорошо они к нам -студентам МГУ относились.И молоко бесплатно давали(правда когда много молока брали мы им всеж платили ,но очень дешево !) и лошадей кататься давали.

0

Поделиться сообщением

Несмотря на свое погоняло к нац.меньшинствам отношения не имею,но к сожалению и среди славян уродов немеряно,а в степи под Ростовом может и сейчас живут эти нормальные люди. В основном виновата политика правительства,ну а Москва и другие крупные города этож сладкие места куда прутся толпы пидоров желающих здесь затеряться и урвать с каких нибудь беспомощных людей.Все адекватные люди живут на родине,а ушлятина разная прется в центра.Не пускайте,ужесточайте,но у нас многонац.гос-во,вопрос не из простых.Не давайте им работать в сфере обслуживания и ограниченно в торговле,уже будет лучше.Но забивать ботинками узбекских детей до смерти это никуда не годится.Когда я был молодым совсем я ходил молотить бритоголовых и до сих пор мне на них смотреть смешно.Глупо больно выглядят.

0

Поделиться сообщением

На самом деле действительно не надо ни кого убивать,жечь как дрова,это бесчеловечно,а мы в основе все воспитаны в христианских традициях.Не надо бояться ни каких сглазов,кто привечает,тот и получает.Бояться вообще грех.А по поводу контактов с циганями надо просто быть внутренне готовым к этому.Сбить их с толку не сложно,допустим внезапно задать какой нибудь вопрос не по ихней теме.Это их собьет с толку.т.к. они не готовы к ведению разговора на другую тему.

0

Поделиться сообщением

Сбить их с толку не сложно,допустим внезапно задать какой нибудь вопрос не по ихней теме.Это их собьет с толку.т.к. они не готовы к ведению разговора на другую тему.

ага, что-нибудь типа: "Как ты, мудрая цыганка, думаешь, сколько потребуется газенвагенов, чтоб окончательно решить цыганский вопрос?"

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу