Опубликовано: 2 февраля, 2007 http://izvestia.ru/special/article3036769/ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля, 2007 да, бя... и опять же пгавозащитнички суетятся- нельзя обезьянок обижать, видите ли. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля, 2007 Ну чего - нормальная война на уничтожение с привлечением методики сетевого маркетинга с одной стороны и неплохими доходами, а с другой полная недееспособность как государства, так и нации... После этого нам толкуют, что любой может вести успешный бизнес... Set Категорически против упоминания обезъянок. Это очень симпатичные и вменяемые существа. Даже павианы, про шимпанзе и не говорю. Не надо так про них. Обезъянки - хорошие, полезные животные. Людей они спасли множество - так как куча экспериментов овзможна только на обезъянках, они близки к человеку. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля, 2007 может и на цыганах можно.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля, 2007 Svelli, не только можно, но и нужно. Обезьянок мне лично жалко. А вот цыган - нисколько. В Отрадном их столько! Так же особняки, стальные ворота, двери. И совершенно открыто идёт оборот наркотиков - герыча. Так по крайней мере в недалёком прошлом было. Не знаю , как сейчас. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля, 2007 Товарищи, извините, что сравнил цыган с неразумными зверушками, обезьянки, они действительно безобидные и полезные- в отличие от цыган. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля, 2007 Мда...горький опыт отечественной истори ещё раз показывает что злейший враг-недобитый враг.Не одно столетие уже война на кавказе длиться и сколько ещё эти твари нам воду мутить будут неизвестно...так же и с цыганами-начинали они при царе с конокрадства ,грабежей и чеканки монет что приводило к голоду населения а продолжают при демократии с планомерного истребления русских наркотой.Пора бы нашему мудацкому правительству менять курс в сторону национального вопроса да только мы типа стали еропейской цмвилизованной страной где права заезжих ублюдков не дают ущемлять еврейские правозащитники.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля, 2007 У правительства совершенно иная задача. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля, 2007 в топку чав.....или на " курорт " их, пусть тайгу лобзиком попилят ! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля, 2007 Прямо противоположная я бы сказал.А про цыган вот такое наблюдение.Близ курского вокзала ошивались эти субьекты.Самки и их детоныши.Чумазые не стриженные...и вот в оин момент приезжают ихние самцы.Приезжают на волгарях белых (настоящий ганкстмобиль), чумазоиды сразу к ним на руки скачут, златозубые самки роются в кульках своих разноцветных, и извлекают денюжку. Это ведь не секрет что самцы у них не работают.ИМХО самый бесполезный народец,окромя воровства и прочих мутных делишек ни на что не способный. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля, 2007 Раньше пели душевно и танцевали неплохо... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля, 2007 Что касаемо цыганских самцов так Pogrom верно подметил-в их иерархии им положенио ничего не делать и кормиться тем что наторгуют либо намошенничают самки с их отродьями.Когда то оисал курсобую на тему бытовой психологии где приводились примеры их псевдогипноза и всяких подноготных тем: 1 -способ самый распространённый-шантаж с волосом(прохожую девушку окружает пара тройка этих тварей и начинают втирать что мол деранули пару волосков с головы и теперь она имеет риск обзавестись порчей-на женскую впечатлительную часть общества срабатывает почти процентов на 80%-далее наглость и нахрапистость обступивших цыганок и как правило мобильник наличка и украшения перепадают к ним) 2-способ более гуманный-"на вас порча" обработка та же что и ранее но цыганка одна да и в качестве снятия порчи,венца безбрачия и прочей хуеты предлагает отдать украшения на часок -другой..исход сами понимаете плачевен 3-способ назовём его "Тактильный"-место действия вагон поезда либо метро.Подсаживается к жертве и протирая стандартную поебень берёт за ладонь-далее идёт перечисление всех бед начиная от болезни родителей кончая неудачами на личном фронте....если попала в точку то ладонь дёрнеться либо запотеет(природа берёт своё-собственно все детекторы лжи на этом и основаны) ну а далее дело техники-обработать на нужной теме и исход предсказуем 4-способ назовём его "Часовым".Цыгане выискивают в толпе своих жертв простым вопросом про время....Сколько время? Человек идущий уставший с работы либо просто погружённый в свои мысли на автомате отвернёт рукав в сторону часов либо полезет куда думаете?-Правильно за мобильником...далее исход зависит только от его ведомости 5-последний дабы не перегружать уважаемых форумчан потоком информации.Самый мерзкий и подлый-за такие трюки я бы с них кожу живьём сдирал.Ориентирован на самую беззащитную часть нашего общества стариков и пенсионеров.Эти мрази прорываються в квартиры к одиноким старикам и представляються работниками собесов...как правило вдвоём.Пока однаи обрабатывает задушевными беседами вторая шмонает квартиру....печально.В этом году участились случаи появления цыганщины в отдалённых деревеньках где они представляються работниками собесов и прочих госструктур и втирают наивным старикам про очередную деноминацию и замену денг.Забирают всё вплоть до "гробовых" отложенных стариками на похороны денег дабы не обременять родню тратами.....ну и с концами Собственно вот....будьте бдительны!К сожалению в нашей стране законы своих сограждан не оберегают ну а милиция смотрит на этих негодляев сквозь пальцы....устронить их как класс к сожалению вряд ли удасться ну а вот ответной хитростью зная все их подлые ходы можно.Ну и на последок совет хрупким и ведомым барышням-все поползновения этих мразей с вами заговорить либо обступить легко отбиваються вопросом про её мужа(как муж поживает?Не колотит ли?)....проверено и не раз!Слабый разум этих существ способен предугадать только стандартные ответы а этот выбьет надолго из колеи и душевного равновесия Покамест будет стоять с разинутым ртом вы уже далеко утопаете 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля, 2007 Nike Спасибо за инфу - использую на следующей неделе. А что еще можешь сказать про методику обдера? Женщин в коллективе больше половины, им это полезно... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля, 2007 да методика проста...всё зависит от человека...если он не способен на первых парах грубо говоря их отшить то вероятность быть обобранным очень велика....одна моя знакомая поехала поездом на юг с подругами и на одном из полустанков почти все отпускные перекочевали в казну этих иноверцев....а по природе человек сентиментален и боязливый был-вот и результат стоило им протереть ей чего то она сама всё отдала лишь бы отвязались.Их примитивный интеллект не способен на чтение либо философствование а вот лабировать ситуацией по ходу поведения человека это они мастера....надо быть понаглее с ними и отвечать жёстко и коротко сами сгинут. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля, 2007 Вот вот попался как то раз выпимши на третьем пункте, ехал с Конаково, поезд стоял пол часа а они целым прайдом сквозь электричку потоком, сигареты стрелять, гадать и прочее.Так вот одна подсела, (я ещё тогда курил) сигарету то я дал, даже две лиш бы отвалила,я сижу с унылым видом, пиво пью, так она давай про мою личную жизнь, что мол с девушкой проблемы, я таки повёлся!А скажите, у кого в 18 лет нет такой проблемы?Токлько вот циганка в обломе была, окромя пачки альянсу у меня ничего небыло, так как ездил я всегда зайцем, а телефон не брал в дальние поездки в принципе, да и деньги перешли в жидкую валюту. пы сы Я немного суеверен, посему ежели подобные орчихи проходя мимо кидают косые взгляды, или бормочут в след что нибудь просто дулю в кармане зажимаю.Что касаемо стариков, так модно у них кителя с наградами выносить. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля, 2007 Не много не соглашусь с ув.Nike.Со мной произошел такой случай.Встречал жену исына на казанском вокзале.Время до прибытия поезда еще оставалось.Заметил что цыгане приметили праздно шатающегося.Докапалась старая ведьма до меня,сглаз и все такое,щяс будем избавлять,при этом приговаривая что денег ей не надо и что она делает это толко из благих намерений.Сначало ей понадобилось 10 копеек.На говорю.Теперь достань бумажник я эти 10 копеек положу туда т.к. пока я неприеду домой мне их нельзя брать руками.Достаю бумажник и вижу,как эта старая ведьма тащит тренированными грязными своими клешнями пятихатку.Думаю прям щяс ей в лоб двинуть или подождать.Дальше вытащила бабло идавай вокруг мяня кружить и так незаметно пытаться удалиться.Говорю лаве пока не поздно сама положи где взяла.Завыла.какие деньги ничего не знаю.Ну финал короче.Взял ее грязную клешню завернул ей за спину и говорю:пройдемте в отделение.Сам собственно к милиции ни какого отношения не имею.Вам надо было видеть ее глаза.Весь страх и ужас фиаско слились в них в одно целое.Такого поворота не как не планировалось.Вобщем бабки отдала мухой.А 10 копеек я выбросил.Такой опыт общения с низшими слоями. Вобще я пошол на эту комедию с целью провести время до прихода поезда.А так сразу на уйх или по еДальнику.И весь разговор. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля, 2007 Ну почемуж...видишь всё сходиться-один из самых частых методов с порчей Ясное дело что у мужика не будет в ушах серёжек золотых и цепочек с бруликами на шее...зато лапатник должен быть...вот вокруг него всё и обыгрывалось 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля, 2007 Все верно.Токма я о способе пресечения посягательства на чью либо собственность.Можно сразу послать,а можно и самому поглумиться.Хотя дамам мне кажется надо сразу уносить ноги. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля, 2007 С этими людьми экспериментировать опасно, господа. Не заметишь, как поведешься. Лучше всего культурно и твердо попросить, чтобы отстали. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля, 2007 ИМХО, у цыганок боевая задача -совершение мошейничества, т.е. им под любым предлогом требуется обратить на себя внимание жертвы и завести с ней разговор. Если ей это удалось, то мало кто вывернется... Соответственно и линия защиты должна ставиться от этого, оптимально не обращать внимание вообще, т.е. не давать закурить, прикурить, не говорить сколько времени и желательно вообще не отвечать, пусть это не прилично. Кстати это касается и оказания помощи...(если невтерпёж позовите милицию, т.к. оказывать им помощь в компетенции профессионалов) Ну естественно не стоит бояться их сглазов, порчь и пр. Года четыре назад, на нас (я , жена и сын) пошли в "атаку" , на рынке в Анапе 3 таких мурены. Им не повезло, т.к. они довольно настойчиво себя вели - пришлось вывести из душевного равновесия предводительницу - сказал ей, что пора их опять в Освенцим отправлять. Было много крику, проклятий и обвинений, но цель была достигнута - отстали! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля, 2007 да эти твари и своих ная....т. у них самое крутое когонибудь развести из своих. одна чава это мне посекрету сказала. вот такие дела. я их обычно на уй посылаю. сробатывает на 100%. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля, 2007 Дрова должны быть в топке! Желательно в горящей. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля, 2007 В Эстонию цыганам въезд воспрещен и визу им не дают. Та же песня в Финляндии, причем тем цыганам. которые успели просочиться - из италии - дают полный соцпакет и обеспечивают нехило при условии. что цыгане не будут НИЧЕГО делать. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля, 2007 В сети где-то давно прочитал историю, как к девушке подошли цыганки и начали ей как всегда втирать хню всякую. А девушка типа прилично выглядит, достаточно массивная золотая цепь на шее - у тварей этих аж слюни потекли, как увидели... Ну вобщем, "гадаю-ворожу", естественно порчу обнаружили Что делать?! Ну цыганка грит, надо какую-нить ценность в денежку завернуть. А девушка как бы в панике (ни фига не блондинка! ) Снимает эту цепочку и "ой! а денег бумажных у меня и нету!" Цыганка трясущимися от нетерпения руками протягивает ей какую-то купюру: "на, заверни вот в неё!" Девушка берёт деньги и кладёт их вместе с цепочкой себе в сумку. Разворачивается и уходит! Так эту цыганку, видимо, никто ещё не унижал. Немая сцена... А потом как прорвало: "отдай деньги! Воровка! Мошенница!" и т.д. и т.п. Мне очень понравилась эта история! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля, 2007 Да,как все испаскудилось,помню в студенческие годы-92год был,ездили на практику в степь под Ростовом-на-Дону - там жили оседлые цыгане,овец, коров держали.Милейшие люди были,и очень хорошо они к нам -студентам МГУ относились.И молоко бесплатно давали(правда когда много молока брали мы им всеж платили ,но очень дешево !) и лошадей кататься давали. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля, 2007 Несмотря на свое погоняло к нац.меньшинствам отношения не имею,но к сожалению и среди славян уродов немеряно,а в степи под Ростовом может и сейчас живут эти нормальные люди. В основном виновата политика правительства,ну а Москва и другие крупные города этож сладкие места куда прутся толпы пидоров желающих здесь затеряться и урвать с каких нибудь беспомощных людей.Все адекватные люди живут на родине,а ушлятина разная прется в центра.Не пускайте,ужесточайте,но у нас многонац.гос-во,вопрос не из простых.Не давайте им работать в сфере обслуживания и ограниченно в торговле,уже будет лучше.Но забивать ботинками узбекских детей до смерти это никуда не годится.Когда я был молодым совсем я ходил молотить бритоголовых и до сих пор мне на них смотреть смешно.Глупо больно выглядят. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля, 2007 На самом деле действительно не надо ни кого убивать,жечь как дрова,это бесчеловечно,а мы в основе все воспитаны в христианских традициях.Не надо бояться ни каких сглазов,кто привечает,тот и получает.Бояться вообще грех.А по поводу контактов с циганями надо просто быть внутренне готовым к этому.Сбить их с толку не сложно,допустим внезапно задать какой нибудь вопрос не по ихней теме.Это их собьет с толку.т.к. они не готовы к ведению разговора на другую тему. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля, 2007 Сбить их с толку не сложно,допустим внезапно задать какой нибудь вопрос не по ихней теме.Это их собьет с толку.т.к. они не готовы к ведению разговора на другую тему. ага, что-нибудь типа: "Как ты, мудрая цыганка, думаешь, сколько потребуется газенвагенов, чтоб окончательно решить цыганский вопрос?" 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля, 2007 бешенных собак отстреливают 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля, 2007 Нет.Хватит христианских премудростей о терпении и смиренности. (извеняюсь если когото это коробит) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах