Опубликовано: 31 января, 2007 Идет Буратино, несет Мальвину на руках, ему на встречу идет Пьеро. Буратино говорит ему: - представляешь, Мальвина пропала! - да как же пропала, ведь она у тебя на руках! - да ты сам понюхай! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля, 2007 - Как ваша фамилия? - Пепепепетров. - Вы что, заика? - Нет, это мой папа - заика. А паспортистка - сук! -Вас сегодня просто не узнать! - Что, хорошо выгляжу? - Не в этом дело. Вы бл, вообще, кто? - Абрам, посмотри, гости сходили в туалет, руки не помыли, а потом руками берут сахар. - А я что сделаю? - Как что, в шкафу есть щипцы для сахара (через 10 минут) - Абрам! Где щипцы? - Как где? Уже давно висят в туалете... Вчера сестра застукала меня за онанизмом и обозвала извращенцем. Сегодня я ее застукал за тем же занятием, и она опять обозвала меня извращенцем... Вот и пойми после этого женскую логику.......... Братва чинно празднует новый год в ресторане. Из музыки - только караоке. Жены ропщут. Братки отлавливают администратора: -Слушай командир, а подгони музыкантов - Да Вы Что! Новый год - все заняты! - Ты не понял: жены просят. - Ну.. есть у меня одна группа неформалов. Играют Техно! - Давай свое Техно! Приезжают натуральные панки. Распаковываются, включаются и начинают играть. Одну вещь, другую, третью.. В зале становится как-то тише. Люди на глазах трезвеют. Один из братков подходит к сцене, дожидается окончания номера, подходит к пианисту и спрашивает шепотом: - Чо, пацаны, не получается?! Старый медведь учит молодого: - На человека надо нападать так, чтобы он успел тебя увидеть и среагировать. - Зачем? - Они тогда вкуснее - в них уже дерьма меньше. Женщина возвращается ночью домой через парк. Смотрит – за ней мужик идет. Ускоряет шаги, он тоже. Она – бежать, мужик за ней бежит. Бросила сумку, оглядывается – мужик все бежит. Шубу сбрасывает – а мужик все за ней, не останавливается подобрать. - Мужчина! А денег у меня нет!!! Денег нет!!! - А я бесплатно! Я бесплатно! Врач - мужу пациентки: - Если вы не будете удовлетворять ее хотя бы раз в неделю, то она умрет.. Муж заходит в палату к жене. Она: - Ну, что сказал врач ? - Что-что..Помрешь ты ! В секс-шопе: - У вас резиновые мозги есть? - ?!?!?! - Да у нас босс на пару недель отдыхать уезжает - так народ беспокоится, как он там без нас будет... Брачная ночь...молодая, ненасытная. Раз, два, три...6, 10... Под утро она, наконец, успокаивается. Муж шаткой походкой идет в туалет. 5 мин. его нет, 10. Молодая начинает беспокоиться, идет посмотреть где он и видит картину - муж стоит в туалете и шарит рукой в трусах: - Ну, где ты? Не бойся... вылезай...я тебе железно говорю - спит она, спит... Она: - Доктор, поцелуйте меня! Доктор: - Я не могу. У нас, докторов, существует своя медицинская этика, которая не позволяет целовать пациентов. А вообще-то, мне и трахать вас не следовало. Диалог в австралийском аэропорту. Таможенник (проверяя документы): - Наvе уоu еvеr bееn in рrisоn? (Судимости есть?) Пассажир: - Is it still nесеssаrу? (Это все еще необходимо для въезда в страну?) Женская мечта: хотя бы раз сходить с авоськой в ювелирный, а не продуктовый магазин. Почему некоторые люди пишут семёрку с горизонтальной чёрточкой посередине, хотя на печатных машинках и компьютерах используется обычная семёрка, без чёрточки? Просто когда Моисей сошел с горы Синай, стал читать своему народу десять заповедей и дошел до седьмой заповеди "Не прелюбодействуй", народ хором стал голосить: "Зачеркни семёрку, зачеркни!". Вбегает в магазин маньяк и кричит: -Сейчас кого-нибудь изнасилую! Девушка как вас зовут? -Зина -Вас не буду насиловать. Мою мать тоже зовут Зина. А тебя мужик как зовут? -Ну, вообще-то, Николай, но друзья зовут меня Зиной.. Мужчина дарит феминистке цветы... Ф:-Так,ясненько.И что теперь мне, за паршивый букет ноги раздвинуть? М:-Ну зачем же?У вас что,вазы нету? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах