Опубликовано: 31 января, 2007 я не так давно ставил непонятный МГ-шный ящик ... определили что чех. но вот сегодня опять у меня вопрос. ящик гансовский. люминивый....у меня вопрос по надписи. что она означает? какой зип.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января, 2007 E-tin The E-tin 'Erganzungkasten' carried all the necessary accessories for the MG, spare parts and cleaning tools used. Normally the E-tins were placed in the general ammo can, but stencilled with a big white letter E. Used in a MG unit to keep the machine gun running under most conditions. Инструментальный ящик вобщем инструменты , приспособления для чистки и всякое 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля, 2007 Давид , спасибо ! фоту посмотрел и половину ,что из зипа изображенно я уже имею в наличии. есть смысл собрать комплект. благо что 42 и 34 у меня есть.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля, 2007 Спасибо за отличные фото А можно глупый вопрос? Пару лет назад в блине поднял точно такой же ящик с частью изображенного содержимого, правда все было очень плохого сохрану (мягко говоря). И вот были в этом ящике помимо прочего вот эти пробочки резиновые, очень много, штук двадцать. Для чего они? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля, 2007 вроде затычка ствола- на пламегаситель,чтоб грязь туда не попадала. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля, 2007 вроде затычка ствола- на пламегаситель,чтоб грязь туда не попадала. Они самые +1 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля, 2007 http://www.ww2.ru/forum/index.php?showtopic=27366 вот тут литовец рассказал про очки. в этом ящике- они лишние. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля, 2007 у них там еще знак шел в комплекте Ахтунг! Слепой машингеверист! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах