Опубликовано: 29 января, 2007 Интересно было бы узнать когда и в каких армиях использовались данные предметы. Заранее спасибо! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января, 2007 Ага, или о горной стране горшок Швейцария М-18 в ПРОФ1 стоит 30 у.е. ремень тоже Швейцария 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января, 2007 Ага, или о горной стране горшок Швейцария М-18 в ПРОФ1 стоит 30 у.е. ремень тоже Швейцария а в каких годах сие носилось не подскажете? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января, 2007 помоему с 1940 но точно не помню Швейцария меня мало интересует... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января, 2007 помоему с 1940 но точно не помню Швейцария меня мало интересует... ясно, спасибо! а может кто-нибудь еще знает подробности относительно датировки ремня? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января, 2007 я думаю тогоже периода 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января, 2007 Продать ремень с прягой не хотите? Я бы купил 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января, 2007 Greber, сфотографируй, пожалуйста, ремень более подробно - интересно, что там эти клепки делают. спасибо. BR, A.V.B. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января, 2007 каска М18, принята в 1918 году 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января, 2007 Продать ремень с прягой не хотите?Я бы купил извините, не продается Greber, сфотографируй, пожалуйста, ремень более подробно - интересно, что там эти клепки делают. спасибо. BR, A.V.B. ок, завтра постараюсь выложить более детальные фотки каска М18, принята в 1918 году Ого, неужели с 1918 года уже в таких горшках ходили? Только за каким, спрашивается? Все равно ведь не воевали! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января, 2007 Ого, неужели с 1918 года уже в таких горшках ходили? Только за каким, спрашивается? Все равно ведь не воевали! http://www.helmets.ru/cat_swz.htm очполезный сайт а пряга не от этого ремня кожа на начало века пряга пожжы 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января, 2007 вот обещанные детальные фотки ремня и пряги 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля, 2007 Пряга гансючья, люфтовая. Окопное или дембельское творчество. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля, 2007 Пряга гансючья, люфтовая. Окопное или дембельское творчество. а ведь в самом деле крылышки из-под эдельвейса выглядывают... Как же они так аккуратно цветок вместо птички штампанули? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля, 2007 денацификация 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2007 После войны перештамповка? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2007 вероятнее всего 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля, 2007 ИМХО это не перештамповка, а вычеканеный вручную эдельвейс. Если времен войны, то окопное творчество, а если послевоенное рукоблудство, то может в с целью носить денацифицированную но красивую прягу, а возможно с целью поднять цену на ранее денацифицированную прягу. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля, 2007 В любом случае вещь весьма приятная! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля, 2007 интересно как это они сделали, так что б на изнанке и следов курицы не было... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах