Опубликовано: 28 января, 2007 Доброго времени суток! Вот при беглом осмотре предположительно наших позиций мною была найдена такая вещь... Что это может быть? Заранее спасибо. Прошу прощения за большие фото. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января, 2007 Письмена на французском.Хвост летучки? Хотябы зажигалку положите для масштаба...и фото хотябы в пейнте уменшить можно. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января, 2007 Блин, немогу еще фото прикрепить! Плохо быть по пояс деревянным Я с компом с детства не дружу. Про летучку. ничего не скажу надо чтоб знатоки посмотрели, есть один вариант, но пока воздержусь. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января, 2007 Какие варианты это хвост минометной мины без оперения, сбоку сфотографируй, чтоб оперение увидеть и спичку для масштаба положи. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января, 2007 Без вариантов это 100% хвост с капсюлем французской мины без оперения ... ток калибр плохо видно, по-моему 81мм на капсюле 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января, 2007 Есть нормальные фото просто поставить не получилось я же писал "Плохо быть по пояс деревянным" Всим спасибо за ответы! Фото потом еще выставлю мож кому интересно. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января, 2007 Есть нормальные фото просто поставить не получилось я же писал "Плохо быть по пояс деревянным" Всим спасибо за ответы! Фото потом еще выставлю мож кому интересно. Ненужно достаточно того что выложил и в сл раз выкладывай фото меньшего размера. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января, 2007 2 Poroch Понял. Еще раз всем спасибо. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах