Опубликовано: 7 марта, 2007 Poproschu kolleg kotoröe znajut nemezkiuj(Russer,Schwarzman) perevesti eto,u menja vremeni v poslednee vremja malo tak sto vörutsaite 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта, 2007 Привет, Алекс, извини, однако я не забыл тебя и нашу "проблему", просто в данный момент действительно свалилось много всякого. Так что, после того, как я вернулся из Белгорода/Москвы я позвонил в фольксбунд в Кассель (служба по перезахоронению) относительно известной темы "Бёше". Мне намекнули на то, что в свое время поступали различные жалобы по поводу его поведения и одновременно сообщили, что г-н Бёше уже на пенсии. Так что этот "дружелюбный" сотрудник уже не работает в фольксбунде. Фамилию его преемника я не знаю, но спрошу, когда попаду в Кассель. Далее я был 13.02.07 в ВАСТ (отдел справки по захоронениям), передал туда доверенные/переданные мне жетоны и протоколы из Белгорода и спросил, как продвигается вопрос с шифром документа (? - пер.), помнишь? При этом я узнал, что ВАСТ после сообщения твоего "знакомого" срочно проинформировал фольксбунд, чтобы тот (в данном случае герр Бёше) принял жетоны и останки. Заключительный протокол по этому поводу у ВАСТа все еще отсутствует, вопрос пока еще остается открытым. Сообщил все, что я знаю сотруднику ВАСТ, который заверил меня в том, что позаботится обо всем этом и запросит фольксбунд. У тебя еще есть информация о различных видах "свинства"? Привет из Берлина, Инго Russer. Следующий перевод за тобой. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта, 2007 Отдыхает в Майами,на пенсии,на этом всё и закончилось! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта, 2007 И тем не менее считаю, что польза была, хотя этому гаду не далы по потылице. Опыт - вещь ценная. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта, 2007 А я почему то думаю что етот Бёше не собиралса так быстро на пенсию,он хоть как расчитывал и после жить припеваючи на деньги Фольксбунда. Я по падоначьи злорадствую что чем то мы всеже насолили ему заразе . 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта, 2007 Инго-Берлин пишет: Как мне только что сообщили составленное Zerschtоеrer,ом письмо дошло в Фольксбунд. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта, 2007 однако из фольксбунда ни ответа, ни привета 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта, 2007 ??? а не рано ли? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта, 2007 Беше однозначно не собирался на пенсию, так как на март готовился приехать в Краснодар и уже оформлял документы. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта, 2007 Немцы с "Gesucht..." проделали огромную работу. Они перевели все обсуждение здесь (получилось ок. 50 страниц А4), выставили на своем форуме, собираются дать ссылки еще на 2-3 немецких. Теперь читают и удивляются. От обращения в прессу они пока отказались, т.к. не получили материалов с нашей стороны. Желающие могут заглянуть. http://www.gesucht-wird.eu/forum_gesuch ... readid=550 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта, 2007 а зачем ему на пенсию, надож дальше халяву собирать... . думаю если его и сместят с должности, то придёт на смену ему такойже... Херр копарь-терминатор 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта, 2007 Господа, переведите!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта, 2007 Если совсем коротко, г-н Инго "забивает нам стрелку"в Москве, чтобы обсудить все вопросы а г-н Италодито предупреждает, что организация, которую возглакляет г-н Инго, зависит от фольксбунда и против него ничего предпринимать не будет. Вот так. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта, 2007 а кто-либо хожил на ту "стрелку"? была ли она...? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта, 2007 Я так понял, это только предложение, ответ - за вами (думаю, что в первую очередь за руководством РМОО ТРИЗНА. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта, 2007 Если совсем коротко, г-н Инго "забивает нам стрелку"в Москве, чтобы обсудить все вопросы а г-н Италодито предупреждает, что организация, которую возглакляет г-н Инго, зависит от фольксбунда и против него ничего предпринимать не будет.Вот так. Хорошенькое дельце получается. Мне кажется у них там идет внутрипартийная борьба, где г-н Инго ищет компромат на сослуживцев (если конечно г-н Италдито не провакатор), а высказанные факты на форуе "Тризна" используется для собственных корыстных целей. Думаю Rote Kapelle был прав - наши показания используются сугубо для внутрекорпоративных целей, а не как для реального разбора хамского поведения немецких представителей в России. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта, 2007 Schwarzman Встретится то можно, а зачем? чем мы сможем им помочь? В лес вывести? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта, 2007 Пора бы тему закрыть...уйня полная 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта, 2007 Если Беше действительно уволи, то все было не зря. 1:0 в нашу пользу!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта, 2007 Schwarzman В лес вывести? И шлёпнуть.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта, 2007 Schwarzman В лес вывести? И шлёпнуть.... пуговичек, с пупырышками и жетон на шею, какогонить HIWI 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня, 2007 С прескорбием сообщаю, что информация из немецких источников не подтвердилась: Ульрих Беше снова "работает" в Краснодарском крае и жалуется на негодяев, посмевших оклевитать этого "честного" немца в интернете. Чего и следовало ожидать: ворон ворону глаз не выклюет, никто его никуда не уберет, пока он удобен своему начальству. Вся наша борьба за правду не более чем сотрясание воздуха. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня, 2007 Четырнадцать страниц накатали,а останками ни кто и не поинтересовался....Cделал для себя выводы-ДА ПОШЛИ ОНИ НА ..УЙ!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня, 2007 Странно что г-н Ingo-Berlin поудалял свои сообщения 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня, 2007 ДА ПОШЛИ ОНИ НА ..УЙ!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня, 2007 Четырнадцать страниц накатали,а останками ни кто и не поинтересовался....Cделал для себя выводы-ДА ПОШЛИ ОНИ НА ..УЙ!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня, 2007 С прескорбием сообщаю, что информация из немецких источников не подтвердилась: Ульрих Беше снова "работает" в Краснодарском крае и жалуется на негодяев, посмевших оклевитать этого "честного" немца в интернете. Чего и следовало ожидать: ворон ворону глаз не выклюет, никто его никуда не уберет, пока он удобен своему начальству. Вся наша борьба за правду не более чем сотрясание воздуха. тоска, млять.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня, 2007 все они одного поля ягоды... и инги и прочие 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня, 2007 Странно что г-н Ingo-Berlin поудалял свои сообщения Ну конечно, раз шлепнуть пообещали. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня, 2007 Мужики, на представителя Volksbund Херра Бёше, немцы собирают все его выкрутасы и фото его "дел". Просят, ещё - кто, что знает сбросить на форум. И о Лемке тоже. Эта свинья Бёше достала многих, и его надо гнать из России. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах