Zerstorer

Первое знакомство с Volksbund его представителем на Сев.Кавк

183 сообщения в этой теме

Привет, Алекс,

извини, однако я не забыл тебя и нашу "проблему", просто в данный момент действительно свалилось много всякого.

Так что, после того, как я вернулся из Белгорода/Москвы я позвонил в фольксбунд в Кассель (служба по перезахоронению) относительно известной темы "Бёше". Мне намекнули на то, что в свое время поступали различные жалобы по поводу его поведения и одновременно сообщили, что г-н Бёше уже на пенсии. Так что этот "дружелюбный" сотрудник уже не работает в фольксбунде. Фамилию его преемника я не знаю, но спрошу, когда попаду в Кассель.

Далее я был 13.02.07 в ВАСТ (отдел справки по захоронениям), передал туда доверенные/переданные мне жетоны и протоколы из Белгорода и спросил, как продвигается вопрос с шифром документа (? - пер.), помнишь? При этом я узнал, что ВАСТ после сообщения твоего "знакомого" срочно проинформировал фольксбунд, чтобы тот (в данном случае герр Бёше) принял жетоны и останки. Заключительный протокол по этому поводу у ВАСТа все еще отсутствует, вопрос пока еще остается открытым. Сообщил все, что я знаю сотруднику ВАСТ, который заверил меня в том, что позаботится обо всем этом и запросит фольксбунд.

У тебя еще есть информация о различных видах "свинства"?

Привет из Берлина, Инго

Russer. Следующий перевод за тобой.

0

Поделиться сообщением

И тем не менее считаю, что польза была, хотя этому гаду не далы по потылице.

Опыт - вещь ценная.

0

Поделиться сообщением

А я почему то думаю что етот Бёше не собиралса так быстро на пенсию,он хоть как расчитывал и после жить припеваючи на деньги Фольксбунда. :eek:

Я по падоначьи злорадствую что чем то мы всеже насолили ему заразе . ;-):oops:

0

Поделиться сообщением

Беше однозначно не собирался на пенсию, так как на март готовился приехать в Краснодар и уже оформлял документы.

0

Поделиться сообщением

Немцы с "Gesucht..." проделали огромную работу. Они перевели все обсуждение здесь (получилось ок. 50 страниц А4), выставили на своем форуме, собираются дать ссылки еще на 2-3 немецких. Теперь читают и удивляются. От обращения в прессу они пока отказались, т.к. не получили материалов с нашей стороны.

Желающие могут заглянуть.

http://www.gesucht-wird.eu/forum_gesuch ... readid=550

0

Поделиться сообщением

а зачем ему на пенсию, надож дальше халяву собирать... .

думаю если его и сместят с должности, то придёт на смену ему такойже... Херр копарь-терминатор

0

Поделиться сообщением

Если совсем коротко, г-н Инго "забивает нам стрелку"в Москве, чтобы обсудить все вопросы а г-н Италодито предупреждает, что организация, которую возглакляет г-н Инго, зависит от фольксбунда и против него ничего предпринимать не будет.

Вот так.

0

Поделиться сообщением

Я так понял, это только предложение, ответ - за вами (думаю, что в первую очередь за руководством РМОО ТРИЗНА.

0

Поделиться сообщением

Если совсем коротко, г-н Инго "забивает нам стрелку"в Москве, чтобы обсудить все вопросы а г-н Италодито предупреждает, что организация, которую возглакляет г-н Инго, зависит от фольксбунда и против него ничего предпринимать не будет.

Вот так.

Хорошенькое дельце получается.

Мне кажется у них там идет внутрипартийная борьба, где г-н Инго ищет компромат на сослуживцев (если конечно г-н Италдито не провакатор), а высказанные факты на форуе "Тризна" используется для собственных корыстных целей.

Думаю Rote Kapelle был прав - наши показания используются сугубо для внутрекорпоративных целей, а не как для реального разбора хамского поведения немецких представителей в России.

0

Поделиться сообщением

С прескорбием сообщаю, что информация из немецких источников не подтвердилась: Ульрих Беше снова "работает" в Краснодарском крае и жалуется на негодяев, посмевших оклевитать этого "честного" немца в интернете. Чего и следовало ожидать: ворон ворону глаз не выклюет, никто его никуда не уберет, пока он удобен своему начальству. Вся наша борьба за правду не более чем сотрясание воздуха.

0

Поделиться сообщением

Четырнадцать страниц накатали,а останками ни кто и не поинтересовался....Cделал для себя выводы-ДА ПОШЛИ ОНИ НА ..УЙ!!!!

0

Поделиться сообщением

Четырнадцать страниц накатали,а останками ни кто и не поинтересовался....Cделал для себя выводы-ДА ПОШЛИ ОНИ НА ..УЙ!!!!

:?:?:

0

Поделиться сообщением

С прескорбием сообщаю, что информация из немецких источников не подтвердилась: Ульрих Беше снова "работает" в Краснодарском крае и жалуется на негодяев, посмевших оклевитать этого "честного" немца в интернете. Чего и следовало ожидать: ворон ворону глаз не выклюет, никто его никуда не уберет, пока он удобен своему начальству. Вся наша борьба за правду не более чем сотрясание воздуха.

тоска, млять....

0

Поделиться сообщением

Мужики, на представителя Volksbund Херра Бёше, немцы собирают все его выкрутасы и фото его "дел". Просят, ещё - кто, что знает сбросить на форум. И о Лемке тоже. Эта свинья Бёше достала многих, и его надо гнать из России.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу