Опубликовано: 23 января, 2007 Я на вас удивляюсь, парни. Если б я с такими фруктами пообщался - счел бы своим долгом срать, срать и срать. Даже не верится, что вы им такое спустили с рук. Кстати, тут был скандальчик с бундесвером - в Афгане они чужими костями поиграли. Надо, надо продолжить. Возможно через тех же газетчиков, что описывали афганский скандал. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января, 2007 ну а чо вы возмущаетесь, нормальная работа для капиталиста. Вон и дом в Майами - отлично-отлично. Тока дел иметь с ним не надо. А среди живых и покруче процветают... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января, 2007 Да, и кстати, моё мнение - нефига тут у нас кладбища оккупантов устраивать, вечных оккупантов плодить. Ящик-Вокзал-Германия. Причём за их счёт. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января, 2007 Надо эту инфу закинуть на большой немецкий форум (Жека напишет, а Russer переведет корректно). Ну и посмотреть как будут развиватся события. -1 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января, 2007 Да, и кстати, моё мнение - нефига тут у нас кладбища оккупантов устраивать, вечных оккупантов плодить. Ящик-Вокзал-Германия. Причём за их счёт. Согласен. Но скандальчик в фатерлянде а-ля "оказывается не только все русские "воры и пьяницы", но и наши (немцы) п*дарасы" не помешает. Красиво будет. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января, 2007 Надо эту инфу закинуть на большой немецкий форум (Жека напишет, а Russer переведет корректно). Ну и посмотреть как будут развиватся события. Лавр! Это будет инфа от русских пьяниц, подонков и расхитителей кладбищ доблестных героических немецких солдат! И этот Беше запросто от неё отмажется... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января, 2007 Полность поддерживаю инициативу закинуть информацию о проделках представителей Вольксбунда в России на буржуйские форумы, тем более, что сама эта организация финансируется во многом за счет пожетвований от ветеранских организаций, которым еще многое предстаит сделать что бы искупить свою вину перед нашей страной, если такое вообще возможно. Лично я никогда не смогу простить им своего деда сбитого под Москвой еще в 41-ом. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января, 2007 А и на здоровье. Кста пара фоток с разбросанными после работы немецких героев костями немецких же героев и точным адресом - весьма была б полезна. Наглядность - мать обучения. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января, 2007 попробую написать в Шпигель... и через коренных немцев-ветеранов в этот фолькс... надо задавить этого сверх-выблюдка 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января, 2007 если кому какой текст надо перевести, с этим справлюсь 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января, 2007 Я закинул переведёную тему немцам,посмотрим как раскудахчутся. С наилутшими,Вест. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января, 2007 Кстати против гражданина Лемке курирующего северо-запад было возбуждено уголовное дело по каким то темным его делишкам, и одно время рулила ситуацией его супруга опять же общаясь в Любани с немцами которые приезжали самостоятельно разыскивать своих, рассказал им про сущность..или сучность Лемке .. но результата ноль да и не вижу их давно , в последний раз останки своих они забирали года 4 назад , а до этого эмисары данного господина регулярно приезжали в лагерь в период вахты, забирать своих 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января, 2007 Вывод - нам их и хоронить в итоге... Я лично например так и делаю... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января, 2007 Poroch Шоб твоей работе конца не было! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января, 2007 Процес пошел,они ясно засомневались сходу,но потом один пробил что такой крендель как Ulrich Bösche деиствительно существует и неплохо бы теперь проверить правда ли это.Так что господа,если кто что еще про него знает,пикантное то вываливайте.Например номер машины если немецкий был бы интересен.Ну и доказательства кое какие.А то я дело то начал,так давайте постараемся довести его до конца. С уважением ,Вест. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января, 2007 а толку бабло 3,14здилось на откатах - по бухгалтерии там ИМХО все гладко... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января, 2007 попробую написать в Шпигель... и через коренных немцев-ветеранов в этот фолькс... надо задавить этого сверх-выблюдка и не только его. Лемке, судя по ушам тоже гыдота еще та. я седня своего знакомого пну от ездил в германи по этим делам, с местными ветеранами. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января, 2007 Л ежат письма с WAST а в нём написано-по поводу передачи останков с вами встретится представитель по Кавказу ,то есть Беше.Прошло два года! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января, 2007 А статтю гневную можно обязать сделать Тов. Сержанта Он, зладей, профи 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января, 2007 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января, 2007 Вообщем тему которую я начал на крупнейшем милитари форуме Германии, потёрли.Немцы были шокированы работой этих представителей Вольксбунда и накатали на форуме аж 4 страницы.На меня вышел теперь какой то крупный деятел Вольксбунда и просит доказательств, так как до них самих уже доходили такие слухи,но всегда ничего нельзя было доказать.Они заинтересованы продолжить расследование. Я попрошу кого нибудь перевести письмо что я получил от Вольксбунда,дабы быть аполитичным,чтоб понятно стало что я не с балды выдумываю.. Volksbund Hallo estman, danke für Deine Informationen, welche Erschütternd, aber nicht neu für mich sind und leider bis heute durch niemanden belegt werden. Schon seit geraumer Zeit verfolgen ich/wir diverse Hinweise und Spuren, doch kommen wir nicht weiter, weil keine geeigneten Nachweise/Beweise bisher vorgelegt worden sind. So wären von größter Wichtigkeit entsprechende Fotobelege mit allen Koordinaten, schriftliche eidesstattliche Aussagen etc., aber nichts. So frage ich nun auch schon seit Monaten bei einer ähnlichen Sache permanent nach, aber es bewegt sich absolut nichts. Warum, keine Ahnung. Wenn entsprechende Vorwürfe/Anschuldigungen gemacht werden, muss man dies auch beweisen um dann dagegen vorgehen zu können. So aber sind es leider dann nur böse Gerüchte, welche wieder im Sande verlaufen und nichts ändert sich. Wie sieht es mit Deinen Bekannten aus, sind diese bereit Ihre Aussage zu beeiden und verfügen Sie über weitres Material (Bilder, etc.)? Würde mich freuen, wenn wir darüber uns austauschen können. Gruß Ingo __________________ VKSVG e. V. http://www.vermisst-gefallen.net 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января, 2007 Пусть проверят все входящии на мой номер для связи и реакцию представителей фольксбунда.Будет всё ясно как они работают! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января, 2007 Какие именно доказательства нужны? Сначала заявили, что поисковики не будут работать на эксгумации потому, что это будут делать супер профессионалы прошедшие специальное обучение, а потом по факту подтяну полубомжей из числа местоного населения. Осюда и из рук вон плохое качество работ и разбросаные на кладбищах кости после завершения эксгумации и все прочее. Думаю если поднять бухгалтерию, то всплывет много интересного. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января, 2007 Надо фото им поставить? у кого они есть? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января, 2007 Саня, ты фото на том лежаке делал? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января, 2007 Пусть берут списки кладбищь где производились работы,выезжают и оху..вают! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января, 2007 Нет, так не пойдет! Нихрена они не поедут - просто опять скажут про русских лживых свиней. Если есть возможность - помоги Весту снимками. Стоит оно того! Нельзя такое с рук спускать, полковник Лежаков! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января, 2007 А нахрена мне копаные лежаки фоткать? Я их только прозваниваю!Сфоткать не долго,только сьездить надо. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января, 2007 Ну выезжать то врятли кто будет,а вот фотки это было бы красиво...Я как понял что они уже не раз слышали о таких обстоятельствах,тока вот доказать им это нечем,и такие как этот Бёше отмазываютса от таких обвинений влёт. Мне б например было радостно если такого козла как этот Бёше лишат полномочий...придёт другои на смену и будем надеятса что он будет хоть капельку лутше,уже ради этого стоило затевать эту байду. Я еще припугнул их маленько Шпигелем,журналистскими расследованиями....так что им еще и ради своего имиджа придётса постаратса или расследовать всё это,или попытатся както скрыть. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января, 2007 все фотки копаных лежаков будут однозначно идентифицированы как копанные "руссиш швайне" ИМХО 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах