Опубликовано: 20 января, 2007 Некий француз со знанием английского по моей рекомендации посетил этот сайт, но не может смотреть картинки, т.к. он незарегистрирован. Я что-то не могу найти как это делается. Мложет быть потому. что я-то зарегистрирован и соответствующий раздел не показывается у меня на экране. Как ему зарегистрироваться? Хороший человек просит... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января, 2007 Некий француз со знанием английского по моей рекомендации посетил этот сайт, но не может смотреть картинки, т.к. он незарегистрирован. Я что-то не могу найти как это делается. Мложет быть потому. что я-то зарегистрирован и соответствующий раздел не показывается у меня на экране. Как ему зарегистрироваться? Хороший человек просит... А разделов нет. Нажимаете "Регистрация" там всё расписано. Мейл должен быть не вымышленным. Если вы вошли на форум под своим именем, то кнопка "Регистрация" недоступна. Нажмите "Выход[ваш ник]" и появится долгожданная кнопка. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января, 2007 Спасибо он все нашел. Я такой кнопки не мог найти, т.к. зарегистрирован? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января, 2007 Если что то не получится постучитесь в аьку 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах