Опубликовано: 15 января, 2007 Что это? просто под Питером такое мне не попадалось. Новый сезон 2007 открыл под Кёнигом,за две недели пребывания там пару-тройку раз довелось пошариться по округам.Немного-разочаровался-в сохране девайсов.Хлама безусловно очень много но состояние даже с больших глубин очень плачевное...Вообщем о грустном даже не хочется говорить... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января, 2007 Беретта 38я 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января, 2007 9 мм пистолет-пулемет БЕРЕТТА . образца 1938-1942гг. Италия. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января, 2007 Про беретту я и не подумал,что-то. Гиверы там не редкость тоже. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января, 2007 Про беретту я и не подумал,что-то.Гиверы там не редкость тоже. зы ктобы сомневался 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января, 2007 такую хрень прошлой осенью находил на Балтийской косе..( я про беретту) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января, 2007 Беретта 100% Только это ранная, с фрезерованным стволом. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах