Опубликовано: 14 января, 2007 Вот камрады, странная каска. Понимаю что гнильё, там же и бросили. Но почему нет традиционного загиба края. Не похоже что он так отгнил. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января, 2007 Ничего странного, это M 42 . Она без завальцовки - поздний вариант, делали по пути упрощения и удешевления аммуниции, в том числе и каски. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января, 2007 Понятно. Просто не попадалась ещё такая. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января, 2007 прям сейчас сердце колотнуло, похоже было на ту, что я тож на ветке оставил, выгнила сверху так же...не калужская область случаем? понимаю, что совпадение почти невозможно 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января, 2007 прям сейчас сердце колотнуло, похоже было на ту, что я тож на ветке оставил, выгнила сверху так же...не калужская область случаем? понимаю, что совпадение почти невозможно Не, Рамушевский коридор. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января, 2007 прям сейчас сердце колотнуло, похоже было на ту, что я тож на ветке оставил, выгнила сверху так же...не калужская область случаем? понимаю, что совпадение почти невозможно Не, Рамушевский коридор. Ха! тогда знаю :-) деревня на р. начинается и линия идет вдоль 2 ручьев? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах