Andron

German Grantenwerfer

6 сообщений в этой теме

Человеки! Вот-с вчерась походил по первой откопал такую вэщь.

Свою ещё не фоткал это с какого-то сайта, но такая же .

Мабуть знает ктось как её разминировать.Полное название: Джерман Грантенверфер, По прозвищу миномет Священника так как - запускался с положения стоящего на коленях.И если можа поподробней.

0

Поделиться сообщением

Да чтось такое немогу не один скан закинуть всё время ошибка да ошибка Но всё же вот сылочка на священника :http://korsun.strana.de/cgi/ids/index.cgi?mode=image&album=/gilzaℑ=Svja%DD%C5%CE%CE%C9%CB.jpg

0

Поделиться сообщением

смотри я кидаю 2 схемы взрывака и самой гранаты.

как видно на твоей фотке взрывак у тя в говне крутить такое я бы не стал попробуй открутить хвост и выковырять, выпловить тол....

Обрати внимание внутри детонатор!!!!

Как выкрутиш хвост определи тип взрывчатки - Меленит и амонал, аматол - вымывай горячей водой, тол соответственно см. выше....

Если хвост не выкручивается пили корпус ближе к концу акуратно ножовкой, следи за температурой !!!! некоторые гранаты снаряжены просто порохом....

Удачи...

0

Поделиться сообщением

смотри я кидаю 2 схемы взрывака и самой гранаты.

как видно на твоей фотке взрывак у тя в говне крутить такое я бы не стал попробуй открутить хвост и выковырять, выпловить тол....

Обрати внимание внутри детонатор!!!!

Как выкрутиш хвост определи тип взрывчатки - Меленит и амонал, аматол - вымывай горячей водой, тол соответственно см. выше....

Если хвост не выкручивается пили корпус ближе к концу акуратно ножовкой, следи за температурой !!!! некоторые гранаты снаряжены просто порохом....

Удачи...

Бля!!!! не постятся схемы!!!!! зае...ло ...

вообщем не везет тебе :)

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу