Опубликовано: 9 января, 2007 что это за значок и каких он времён? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января, 2007 Вроде как румыны послевоенные. Похоже на кокарду. Сзади что, закрутка, усы, заколка? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января, 2007 заколка 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января, 2007 Спроси сам или я могу спросить на www.sammler.ru используя твою фотографию. Сзади надписи или клейма есть? Если есть, дай расшифровку. 90 процентов что послевоенная штука, но может оказаться нерядовой весьма. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января, 2007 если не видно там буквы S W на припайке 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января, 2007 Так что, мне на Саммлер забросить и тут ссылку положить? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января, 2007 да есле можно... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января, 2007 ок, сделаю... через час... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января, 2007 ок жду... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января, 2007 ССылка, проверяйте - http://sammler.ru/index.php?act=ST&f=142&t=20163 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января, 2007 спасибо . 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января, 2007 а как узнать про такой жетон? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января, 2007 ССылка, проверяйте - http://sammler.ru/index.php?act=ST&f=142&t=20163 глянь жетон выше, плиз 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января, 2007 это не жетон, это знак нашивной знак. Не знаю, но думаю, опять на Саммлер в раздел знаков Росс. Имп. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января, 2007 спроси, если можешь, буду признателен. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах