Опубликовано: 9 января, 2007 Что под лючком то было? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января, 2007 А с другой стороны фотка есть? написано типа "Охлаждение" крутилка - "открить закрить"... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января, 2007 Внутри белое 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января, 2007 похоже с самоля ... надпись "охлаждающий реагент" ... мож с Хейнкеля? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января, 2007 Санек, ты опять где-то самолет нашел? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января, 2007 Похоже что так! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января, 2007 JUNKERS-88 двигло Jumo 211 от системы водяного охлаждения походу. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января, 2007 нашёл применение 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января, 2007 нашёл применение К этим котлам,ещё бы ремешочек-браслетик... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января, 2007 Не нужных весчей нет! Все в дело!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января, 2007 а ремешочек можно из 14,5, 12,7 и закончить 7,92 сваять.Надо бы такие "котлы" из крышки теллермины смастерить. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января, 2007 Саня, я не устаю тобой восхищаться и гордиться!!! Сколько вещей ты вернул к жизни в самых неожиданных применениях и ракурсах!!! Фантазия твоя неистощима. А моя жена тебя просто любит ... знаешь за что? За каску немчинскую на твоей печной трубе 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января, 2007 А моя жена тебя просто любит ... знаешь за что? За каску немчинскую на твоей печной трубе -ты думаешь за это? - 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января, 2007 А ведь у меня нет печки! О топление-газ! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января, 2007 Так а труба то у тебя есть на крыше? Зачем? Значит, есть печка!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах