Опубликовано: 8 января, 2007 Вот такой гильзач копанули на днях. Первая мысль, обычный чех. Но клейма говорят об обратном. Кто владеет информацией о выстрелах для чехословацких орудий немецкого произв-ва прошу поделиться. И чем они отличаются от оригинальных чехов. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января, 2007 вот 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января, 2007 ......... И чем они отличаются от оригинальных чехов. Вот оригинальная чешская гильза М34. М37, возможно, использует другую гильзу... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января, 2007 Благодарю за инфу. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января, 2007 ......... И чем они отличаются от оригинальных чехов. Вот оригинальная чешская гильза М34. М37, возможно, использует другую гильзу... а я всю голову сломал от чего я на Угре запал нашел.. [http] 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января, 2007 Мне как раз сегодня такая подвернулась 1940 года. Я вначале определил ее по клейму военной приемки, но сомневался. Потом вспомнил, что тема недавно появилась и точно по 1941 году - dou и клеймо приемки то же. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января, 2007 Все сходится. Завод в оккупированной Чехословакии - Waffenwerke Bruenn, Bystrica, Czechoslovakia. До 41 года я полагаю ставился код - P14A, после трехбуквенное - dou. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января, 2007 Все сходится. Завод в оккупированной Чехословакии - Waffenwerke Bruenn, Bystrica, Czechoslovakia. До 41 года я полагаю ставился код - P14A, после трехбуквенное - dou. Только "Povaszka Bystrica". Этих Быстриц у них до черта. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая, 2007 Очень похожая гильза, только, судя по клейму, пр-ва Венгрия, Будапешт (клеймо перерисовал и кладу отдельно, т.к. на фотке плохо видно). К сожалению, почти не понимаю по немецки, поэтому по выложенной таблице не понял - есть мой экземпляр, али нету.... Подскажите, пожалуйста, от чего? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах