Опубликовано: 7 января, 2007 Пусть поздно, но Поздравляю Николая Сергеевича Мельника и весь коллектив НЦПР (Новороссийский Центр Поисковых Работ) с Новым Годом и желаю: Успехов в работе, процветания центру, понимания местных властей и всех благ!!! Правильное дело не должно быть загублено!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января, 2007 Всей душой за Вас, мужики. Продолжайте Ваше дело и помните - Война не закончена пока не захоронен последний боец!!! А это Наш с Вами ДОЛГ!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января, 2007 Нашёл кого поздравлять 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января, 2007 Хохол, аватаро то свое смени, ибо воистину. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января, 2007 Нашёл кого поздравлять 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января, 2007 Хохол, аватаро то свое смени, ибо воистину. Каюсь, пьяный был. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января, 2007 Нашёл кого поздравлять А чё так, был с НЦПРовцами на "Вахте памяти", покопали, пообщались - нормальный коллектив. Ваше мнение не последнее, обьясните Уважаемый Лежаков столь негативное отношение. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января, 2007 Каюсь, пьяный был. Чего то ты зачастил, уважакмый. Вчера пьяный, сегодня опять флудишь, по две месаги лепишь заподряд. Пора завязывать уже, праздники кончились. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января, 2007 На какой Вахте ты был и кого из центра ты видел чтоб они лопату в руках держали? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января, 2007 На какой Вахте ты был и кого из центра ты видел чтоб они лопату в руках держали? На летней 2006, при мне бойца эксгумировали!!! Не, ну я не знаю какие проблемы у Вас с НЦПР, а по мне - работают и пусть работают. А каился я за аватарку ранее выставленную. Всё разъеснил? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января, 2007 Мне пох ваш НЦПР и ваши аватарки! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января, 2007 Re: hohol Может и есть в организации НЦПР порядочные люди, но есть и очень много негатива. Если Макара знаешь спроси его как потрашат чужие времянки и многое другое. (выс. 167.4 останки 67 советских солдат, позднее захоронены как 200 бойцов, но уже якобы найденные в Новоросе). 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января, 2007 Мне пох ваш НЦПР и ваши аватарки! Да и не Наш он вовсе. Странная репутация... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января, 2007 История с бойцами меня задела ибо я этих солдат лично выкапывал и времянку сам делал, но это проделка НЦПР детский лепет по сравнению с другими делишками о которых я умолчу, так как лично меня они не касаются. А что касается членства в организации, то колхоз это дело добровольное, всегда есть альтернатива, в том же Новороссийске помимо НЦПР если официальные поисковые организации. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января, 2007 А что касается членства в организации, то колхоз это дело добровольное, всегда есть альтернатива, в том же Новороссийске помимо НЦПР если официальные поисковые организации. Некий "Набат"? Что-то за него я совсем мало слышу, расскажите малость, знаю что от Краснодара но я не вникал в это дело. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января, 2007 Все нормальные копари из Новоросса знают,а ты видно не из тех 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января, 2007 Все нормальные копари из Новоросса знают,а ты видно не из тех И то верно! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января, 2007 Я не собираюсь лобировать ни чьи интересы, каждый сам делает свой выбор. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января, 2007 А вообще то это пошло и низко-поздравлять самого себя 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января, 2007 Помню лет 15 назад читал книжку "Похождения штандартенфюрера СС фон Штирлица", так тот тоже шифровкой поздравлял Центр со своим днем рождения. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах