hohol

НЦПР С Новым Годом

20 сообщений в этой теме

Пусть поздно, но Поздравляю Николая Сергеевича Мельника и весь коллектив НЦПР (Новороссийский Центр Поисковых Работ) с Новым Годом и желаю: Успехов в работе, процветания центру, понимания местных властей и всех благ!!! Правильное дело не должно быть загублено!!!

0

Поделиться сообщением

Всей душой за Вас, мужики. Продолжайте Ваше дело и помните - Война не закончена пока не захоронен последний боец!!! А это Наш с Вами ДОЛГ!!!

0

Поделиться сообщением

Нашёл кого поздравлять

А чё так, был с НЦПРовцами на "Вахте памяти", покопали, пообщались - нормальный коллектив. Ваше мнение не последнее, обьясните Уважаемый Лежаков столь негативное отношение.

0

Поделиться сообщением

Каюсь, пьяный был. :twisted:

Чего то ты зачастил, уважакмый. Вчера пьяный, сегодня опять флудишь, по две месаги лепишь заподряд. Пора завязывать уже, праздники кончились.

0

Поделиться сообщением

На какой Вахте ты был и кого из центра ты видел чтоб они лопату в руках держали?

На летней 2006, при мне бойца эксгумировали!!! Не, ну я не знаю какие проблемы у Вас с НЦПР, а по мне - работают и пусть работают. А каился я за аватарку ранее выставленную. Всё разъеснил?

0

Поделиться сообщением

Re: hohol

Может и есть в организации НЦПР порядочные люди, но есть и очень много негатива. Если Макара знаешь спроси его как потрашат чужие времянки и многое другое. (выс. 167.4 останки 67 советских солдат, позднее захоронены как 200 бойцов, но уже якобы найденные в Новоросе).

0

Поделиться сообщением

История с бойцами меня задела ибо я этих солдат лично выкапывал и времянку сам делал, но это проделка НЦПР детский лепет по сравнению с другими делишками о которых я умолчу, так как лично меня они не касаются. А что касается членства в организации, то колхоз это дело добровольное, всегда есть альтернатива, в том же Новороссийске помимо НЦПР если официальные поисковые организации.

0

Поделиться сообщением

А что касается членства в организации, то колхоз это дело добровольное, всегда есть альтернатива, в том же Новороссийске помимо НЦПР если официальные поисковые организации.

Некий "Набат"? Что-то за него я совсем мало слышу, расскажите малость, знаю что от Краснодара но я не вникал в это дело.

0

Поделиться сообщением

Помню лет 15 назад читал книжку "Похождения штандартенфюрера СС фон Штирлица", так тот тоже шифровкой поздравлял Центр со своим днем рождения. :cool:

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу