Опубликовано: 5 января, 2007 Сегодня копнули маузеровский патрон 7,92 с гладким донцем (без клейм). Аркадий Петрович думал думал не придумал, Вернер Хольт думал думал не придумал, 7.62 думал думал не придумал, Лежаков думал думал не придумал! Кто производитель??? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января, 2007 Лежаков сказал что румынский новодел!? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января, 2007 Сегодня копнули маузеровский патрон 7,92 с гладким донцем (без клейм). Аркадий Петрович думал думал не придумал, Вернер Хольт думал думал не придумал, 7.62 думал думал не придумал, Лежаков думал думал не придумал! Кто производитель??? ХЗ - мне то же такие не раз попадались, но пока так и не определился, хотя оч. похожи на германию Жека, а капсюль с трехточечным кернением?? те что мне попадались - 3-хточечное кернение капсюля и зеленый лак вокруг капсюля. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января, 2007 В черте Солнечногорска есть такие. У меня есть 1 штука, знаю место где они есть, пуля мельхиор. Что это, не знаю. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января, 2007 Если верить А. Борцову - секретные поставки в Испанию 36-38 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января, 2007 ...пуля мельхиор... в моем случае - тяжелая с томпаковой оболочкой (хотя магнитом так и не проверял, м.б. и биметалл) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января, 2007 в моем случае - тяжелая с томпаковой оболочкой (хотя магнитом так и не проверял, м.б. и биметалл) Биметалл. С Уважением, Gost так и есть, и вправду биметалл 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января, 2007 Новодел! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января, 2007 Капсюль с кройным кернением. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января, 2007 Местнуе пацаны шлифуют жопки у гильз и ..в Москву ,маленькими партиями 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января, 2007 (изменено) Местнуе пацаны шлифуют донца у гильз и ..в Москву ,маленькими партиями видимо эти парни уже лет сорок назат их возить начали (и патрии были совсем не малые) эта ... и какое качество, вот только почему размеры донца, фланца и т.д. не изменились?? Изменено 7 января, 2007 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января, 2007 Руки золотые у пацанов. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января, 2007 Патроны реально с чистыми донцами, я их обойму поднял и подарил 7.62. Вернется в Москву выставит картинку. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января, 2007 Я их тоже в Новоросе нашел. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января, 2007 На буржуйских патронных форумах народ пришёл к выводу что это скорее всего гансы... Польтовские. Даже приводят фотку оной коробки с такими патронами без клейма, с тремя кернами капсюля и зелёным кольцом. И маркировка на коробках сразу шла на румынском языке(кроме названия производителя естесственно)... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января, 2007 На буржуйских патронных форумах народ пришёл к выводу что это скорее всего гансы... Польтовские. Даже приводят фотку оной коробки с такими патронами без клейма, с тремя кернами капсюля и зелёным кольцом... да и порох в них "нетленная германская классика" пластинки почти квадратной формы (для шибко умных - ромбической ) з.ы. Kugel, письмо получил??? если да, то в два зеленых свистка в Р.М. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах