Дрон

Наши первые находки 2007

42 сообщения в этой теме

Давеча покопали касок. Вот они. Одну из их хочу предложить вашему более пристальному вниманию, т.к. благодаря неплохому сохрану можно проследить сезонность покрасок:

- на исходный фельдграу к зиме была положена белая краска (вон она проглядывает в царапинах и потертостях!),

- к весне белая краска была перекрыта опять фельдграу.

Заметте, немецкого зольдата сержант-деспот не заставлял обдирать старую краску наждачкой!

0

Поделиться сообщением

А мне позавчера непопёрло... Приехал на новое место по наводке, а там порылись... Но не везде, 150 - 200 кг осколков выкопал... И ни одной гильзы... Окопов мало, воронок много...

0

Поделиться сообщением

А мне позавчера непопёрло... Приехал на новое место по наводке, а там порылись... Но не везде, 150 - 200 кг осколков выкопал... И ни одной гильзы... Окопов мало, воронок много...
Бывает ходишь, роешь и ни......... Аж обидно, что на свете все так несправедливо. :oops:
0

Поделиться сообщением

- на исходный фельдграу к зиме была положена белая краска (вон она проглядывает в царапинах и потертостях!),

Частая находка, я в этом году из ближнего подмосковья сгубил почти в щавелюхе такой горшок, желтизной пошла. А вот резиночка маскировочная сохранилась на 5+.

0

Поделиться сообщением

В одно время с выставленными касками наш камрад выкопал такой вот симпатичный пенал с принадлежностями

0

Поделиться сообщением

Давеча покопали касок. Вот они. Одну из их хочу предложить вашему более пристальному вниманию, т.к. благодаря неплохому сохрану можно проследить сезонность покрасок:

Заметте, немецкого зольдата сержант-деспот не заставлял обдирать старую краску наждачкой!

Славные касочки :mrgreen: .

Мы тоже уже чуток накопали в новом году.

0

Поделиться сообщением

Burgomistr

Больше похоже на больничную утку после бомбежки...

Я сначала тоже не понял,что это такое.Пока не повернул и из нутри не увидел обруч от подшлемника.на второй фото его видно и даже ушко для ремешка.Был бы покрепче этот экспонат,я бы его себе оставил.))

На 2й фото чёрное место лопнувшее-т.е где ржавчина отлетела это был козырёк...

0

Поделиться сообщением

Не удивительно,что у него такой вид,просто рядом где я его нашел стоит дот,в таком же состоянии. :twisted:

0

Поделиться сообщением

Номер выше всяких похвал!

Требуем продолжения фотосессии на авто-тему.

Говорят "как год начнешь, так его и проведешь". Ждем дальнейших сенсаций!

Да, удивительная погода дарит возможности в новом году :-o :
0

Поделиться сообщением

Хлебница попалась - значит, год будет "хлебным" :?:

Кстати, можно ее фото целиком.

Говорят "как год начнешь, так его и проведешь"

Хватит так пугать!!!! :shock::shock::shock::-o

0

Поделиться сообщением

Номер выше всяких похвал!

Требуем продолжения фотосессии на авто-тему.

Говорят "как год начнешь, так его и проведешь". Ждем дальнейших сенсаций!

Да, удивительная погода дарит возможности в новом году :-o :

Ах и увы, это единственная вещь, достойная внимания, которая попалась на прибор моему сокопателю - верховая.Я же вынес блин, в котором было пусто. :eek:

0

Поделиться сообщением

Хлебница попалась - значит, год будет "хлебным" :?:

Кстати, можно ее фото целиком.

фоток хлебницы к сожалению больше нет,я её в Калининградской обл в хорошие руки призентовал,в знак будующего сотрудничества. :-o

Еще жалею что не сфоткал один интересный в прямом смысле слова-тазик.Если его перевернуть то получилась бы неплохая мушкетёрская шляпа,только железная и поля такие широкие.Этот тазик даже примеряли на голову-вообщем щляпа что надо и чекуха была с надписью Германия. :-o

0

Поделиться сообщением

В каких глухих местах попадаются еще такие верховые(!) самородки?!

Кажется, на заднем плане фото предмет, по форме напоминающий этот же номер - 2 штуки нашли?

Ах и увы, это единственная вещь, достойная внимания, которая попалась на прибор моему сокопателю - верховая.Я же вынес блин, в котором было пусто. :eek:

0

Поделиться сообщением

В каких глухих местах попадаются еще такие верховые(!) самородки?! - в подмосковье

:-o Кажется, на заднем плане фото предмет, по форме напоминающий этот же номер - 2 штуки нашли? - Нет, это обычная железка.

0

Поделиться сообщением

ИМХО бритва чердачная... Следов коррозии нет, ручка как новенькая... :idea:

не факт. у меня маникюрные нем.ножницы, тоже без следов коррозии, а копаны в 2005 году. а ручке ещё 100 лет ничего не будет.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу