Опубликовано: 3 января, 2007 Давеча покопали касок. Вот они. Одну из их хочу предложить вашему более пристальному вниманию, т.к. благодаря неплохому сохрану можно проследить сезонность покрасок: - на исходный фельдграу к зиме была положена белая краска (вон она проглядывает в царапинах и потертостях!), - к весне белая краска была перекрыта опять фельдграу. Заметте, немецкого зольдата сержант-деспот не заставлял обдирать старую краску наждачкой! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января, 2007 А мне позавчера непопёрло... Приехал на новое место по наводке, а там порылись... Но не везде, 150 - 200 кг осколков выкопал... И ни одной гильзы... Окопов мало, воронок много... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января, 2007 А мне позавчера непопёрло... Приехал на новое место по наводке, а там порылись... Но не везде, 150 - 200 кг осколков выкопал... И ни одной гильзы... Окопов мало, воронок много... Бывает ходишь, роешь и ни......... Аж обидно, что на свете все так несправедливо. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января, 2007 - на исходный фельдграу к зиме была положена белая краска (вон она проглядывает в царапинах и потертостях!), - к весне белая краска была перекрыта опять фельдграу. Частая находка, я в этом году из ближнего подмосковья сгубил почти в щавелюхе такой горшок, желтизной пошла. А вот резиночка маскировочная сохранилась на 5+. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января, 2007 В одно время с выставленными касками наш камрад выкопал такой вот симпатичный пенал с принадлежностями 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января, 2007 ключик крайний справа не из комплекта. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января, 2007 Мой первый колпак сезон 2007.)) Трава зелёная-Калининградская. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января, 2007 Хлебница вот такая тоже нынче попалась. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января, 2007 13 января открыл свой сезон!Сохран просто удивил. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января, 2007 Давеча покопали касок. Вот они. Одну из их хочу предложить вашему более пристальному вниманию, т.к. благодаря неплохому сохрану можно проследить сезонность покрасок:- на исходный фельдграу к зиме была положена белая краска (вон она проглядывает в царапинах и потертостях!), - к весне белая краска была перекрыта опять фельдграу. Заметте, немецкого зольдата сержант-деспот не заставлял обдирать старую краску наждачкой! Славные касочки . Мы тоже уже чуток накопали в новом году. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января, 2007 Burgomistr Больше похоже на больничную утку после бомбежки... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января, 2007 BurgomistrБольше похоже на больничную утку после бомбежки... Я сначала тоже не понял,что это такое.Пока не повернул и из нутри не увидел обруч от подшлемника.на второй фото его видно и даже ушко для ремешка.Был бы покрепче этот экспонат,я бы его себе оставил.)) На 2й фото чёрное место лопнувшее-т.е где ржавчина отлетела это был козырёк... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января, 2007 Не удивительно,что у него такой вид,просто рядом где я его нашел стоит дот,в таком же состоянии. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января, 2007 Трещала земля, как пустой орех. Ломалась как щепка броня... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января, 2007 Да, удивительная погода дарит возможности в новом году : 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января, 2007 Номерок архизачОтный! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 января, 2007 Да,номерок прикольный...и сохранчик чудесный... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января, 2007 ЗАЧЁТ ! номер " даст ин фантастиш" ! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января, 2007 Все погода закончилась.Но вчера в метель все-таки прошвырнулся икак оказалось не зря. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января, 2007 Номер выше всяких похвал! Требуем продолжения фотосессии на авто-тему. Говорят "как год начнешь, так его и проведешь". Ждем дальнейших сенсаций! Да, удивительная погода дарит возможности в новом году : 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января, 2007 Говорят "как год начнешь, так его и проведешь" Хватит так пугать!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января, 2007 Хлебница попалась - значит, год будет "хлебным" Кстати, можно ее фото целиком. Говорят "как год начнешь, так его и проведешь" Хватит так пугать!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января, 2007 Номер выше всяких похвал!Требуем продолжения фотосессии на авто-тему. Говорят "как год начнешь, так его и проведешь". Ждем дальнейших сенсаций! Да, удивительная погода дарит возможности в новом году : Ах и увы, это единственная вещь, достойная внимания, которая попалась на прибор моему сокопателю - верховая.Я же вынес блин, в котором было пусто. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января, 2007 Хлебница попалась - значит, год будет "хлебным" Кстати, можно ее фото целиком. фоток хлебницы к сожалению больше нет,я её в Калининградской обл в хорошие руки призентовал,в знак будующего сотрудничества. Еще жалею что не сфоткал один интересный в прямом смысле слова-тазик.Если его перевернуть то получилась бы неплохая мушкетёрская шляпа,только железная и поля такие широкие.Этот тазик даже примеряли на голову-вообщем щляпа что надо и чекуха была с надписью Германия. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января, 2007 Номер красивый 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января, 2007 В каких глухих местах попадаются еще такие верховые) самородки?! Кажется, на заднем плане фото предмет, по форме напоминающий этот же номер - 2 штуки нашли? Ах и увы, это единственная вещь, достойная внимания, которая попалась на прибор моему сокопателю - верховая.Я же вынес блин, в котором было пусто. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января, 2007 В каких глухих местах попадаются еще такие верховые) самородки?! - в подмосковье Кажется, на заднем плане фото предмет, по форме напоминающий этот же номер - 2 штуки нашли? - Нет, это обычная железка. Ах и увы, это единственная вещь, достойная внимания, которая попалась на прибор моему сокопателю - верховая.Я же вынес блин, в котором было пусто. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января, 2007 Вот некоторые фотки находок сделаные нашей командой, Дроном, Том Райдером и мною. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января, 2007 ИМХО бритва чердачная... Следов коррозии нет, ручка как новенькая... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января, 2007 ИМХО бритва чердачная... Следов коррозии нет, ручка как новенькая... не факт. у меня маникюрные нем.ножницы, тоже без следов коррозии, а копаны в 2005 году. а ручке ещё 100 лет ничего не будет. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах