Опубликовано: 2 января, 2007 по размерам почти как обычная (но чуть более вытянута) и стоят железки под горлышком которые меня больше всего и смущают. так чья она? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января, 2007 Возможно её доработал хозяин! Клеймо не видно? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января, 2007 на крышке WAL 39 на фляге клейм нет. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января, 2007 Возможно её доработал хозяин! Клеймо не видно? Ага, делать хозяину больше нечего было. Под пробкой резьба есть? Совпадает? У меня мысль про вариант с нерезьбовой пробкой. Типа вот, только не в проволочном варианте. Тем более, что на фляге клейма нет. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января, 2007 А разве на твоей фляге не самопал? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января, 2007 на фляге юстаса скорее пробка от немецкого пЫва. тоже раз,встречалась русская фляга образца 29 года с такой пробкой самопальной. на той резьба совпадает.я вообще подумываю что это какая то фляга типа партийной (были там,ранние с ремешком вокруг горлышка) а на этой мож ремещок не на пряжечку застёгивался,а на этот шпенёк. ну и с зади крепление для карабина. крышка могла быть переставлена во время войны.... у них у всех резьба стандарт. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января, 2007 А разве на твоей фляге не самопал? Это на моей? Не знаю, возможно, и самопал. Вот подробнее. Это я чтоб принцип закрывашки понятен был фотку дал. По-моему, на исследуемой нечто подобное было. А фляги с ремешком вокруг горла - это не гитлерюгенд? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января, 2007 как раз таки САшная... http://www.feldgrau.ru/catalog/product_ ... 0d1ac75c7a 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января, 2007 На твои вопросы лучше ответят реконструкторы. Я тоже не знаю своей фляги. Знаю что немчуговая и всё. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января, 2007 Спасибо я новичёк если чё поправляй и направляй 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах