Опубликовано: 9 января, 2007 Умер он не достойно.Саддам просил его расстрелять, как солдата, а не как собаку вздёргивать. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января, 2007 Svelli, думаю имел ввиду достойное поведение перед казнью. Хотя его и накачать чем-нибудь могли... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января, 2007 согласен...на записи вобще мне показалось что там улюлюлюканье было.Ну в духе малых народов. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января, 2007 Улюлюканье было - в целом похоже на однотипные записи "казнь заложника." А насчет того, чтоб к нам лезть... Очень хорошо бы, чтоб я ошибался. Но почему то запомнил, как Мадлен Олбрайт возмущенно заявила:"То, что Сибирью владеют только русские - несправедливо..." Может, правда, она за китайцев переживала... Опять же базами старательно обкладывают... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января, 2007 ну да, за китайцев и японцев вместе взятых.... территории ведь у них мало, а их поголовье дюже велико... вот и смотрит, как бы у "нас" оттяпать кусок.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января, 2007 Казнили Саддама... После смерти Арафата и Милошевича настал и твой черед, Воитель... Это произошло так неожиданно, в шесть утра... Трусы они боялись тебя, ненавидели... Лишь через несколько дней мы узнали, как бесчеловечно над тобой издевались за минуты до твоей смерти. Они пытались сделать из тебя ничтожество, а сделали Мученика. Они хотели чтобы имя твоё впало в забвение,но впечатали его в историю мира навсегда.Я всегда был на твоей стороне,хотябы потому, что у нас с тобой,как и у всего прогрессивного человечества общий враг... С негласного согласия буша нелегетимный суд твоего дикого народа судил и казнил тебя в целях укрепления демократии. Твою казнь осудили все, даже лидры Европы. И только польский презик, шестерка дяди Сэма что то лепетал про торжество и демократию... У меня к тебе просьба, Саддам, попроси бога (а вдруг он все-таки есть) Пусть он пересмотрит свой взгляд на мироустройство. пусть каждая секунда твоей муки обернется кровью миллионов тех, кто заслужил этого больше,чем заслужил ты. Я был,наверное единственный, кто оплакивал твою смерть в то роковое утро в своем городе... Слава Победе!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января, 2007 а всё же, кто следущий?Чавес?Или Батька?На Корею думаю кишка слаба...Вот уже Сомали бомбят... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января, 2007 Делайте ставки, господа! А штаты сейчас в забавной ситуации - либо война, либо финансовй кризис, что хуже войны. Мне кажется они пока никуда не полезут - будут долбать бонбами. Это у них лучше выходит. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января, 2007 я думаю, что будет финансовый кризис 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января, 2007 сейчас задолженность средней американской семьи - 7 тысяч мертвых президентов, и тенеденция к росту оной.. это ведет к обесцениванию доллара, впрочем, как и появление европейской валюты и ожидание выхода азиатской. В такой ситуации америка может деноминировать доллар, что приведет к внутреннему кризису и безработице, или делать дополнительные эмиссии, что приведет к внешнему кризису.. правы те, кто говорит, что будет война. конечно, будет! лучше бомбить миллиардами долларов сомали, чем иметь забастовки и кризис власти у себя дома.. вот только остановить такие действия вряд-ли кто решится. все кучкуюся, рады, что свой зад сохранили. давить америку можно сейчас только экономически. мир сейчас напоминает деревенскую улицу, на которой вырос шалопай, здоовый как бык. все знают, что по хорошему ему задницу, но все боятся... все, что мы можем - отказаться от инвестиций в американскую валюту и пролмышленность, возможно даже за счет потери устоичивости собственной, + подтявкивать на этих балбесов, как подтявкивает здравомыслящая часть европы.. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января, 2007 Дядьки, я в экономике не силён, но вот что будет если хотябы каждый третий будет байкотировать ихние товары?( за исключением гарретов шмарретов) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января, 2007 Zerstorer Дешевле, чем пузырить крылатую ракету просто присоединить блок наводки к компу боинга, а в мишень занести маячок. В близнецы точно влепились боинги. но по точности наводки - явное компьютерное наведение. Какие там арабы... Pagrom Чевой-то мне кажется. что в америке мало что сейчас производят. В основном чайна. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января, 2007 ну...производят сами страны по лицензи, или я не прав?Таже кола не от туда же течёт, её у нас разливают из ихнего сырья?Как пиво европейское.(козелы итд.) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января, 2007 ...вместо напечатанного "наглоамериканские калолицые" следует читать "англоамериканская коалиция". Но с чем не могу не согласится - так это с тем. что чешское пиво выпускают у нас козлы - вкус практически неузнаваем. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января, 2007 В москве есть места где продают козела "оттуда" 80 рублей.Но вкус козела привезённого товарищем из праги навсегда останется в памяти. Снова о Саддаме http://www.gazeta.ru/2007/01/09/oa_228137.shtml 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах