Dexter

Хуссейна казнили...

45 сообщений в этой теме

Svelli, думаю имел ввиду достойное поведение перед казнью.

Хотя его и накачать чем-нибудь могли...

0

Поделиться сообщением

Улюлюканье было - в целом похоже на однотипные записи "казнь заложника."

А насчет того, чтоб к нам лезть...

Очень хорошо бы, чтоб я ошибался.

Но почему то запомнил, как Мадлен Олбрайт возмущенно заявила:"То, что Сибирью владеют только русские - несправедливо..."

Может, правда, она за китайцев переживала...

Опять же базами старательно обкладывают...

0

Поделиться сообщением

ну да, за китайцев и японцев вместе взятых.... территории ведь у них мало, а их поголовье дюже велико... вот и смотрит, как бы у "нас" оттяпать кусок....

0

Поделиться сообщением

Казнили Саддама... После смерти Арафата и Милошевича настал и твой черед, Воитель... Это произошло так неожиданно, в шесть утра... Трусы они боялись тебя, ненавидели... Лишь через несколько дней мы узнали, как бесчеловечно над тобой издевались за минуты до твоей смерти. Они пытались сделать из тебя ничтожество, а сделали Мученика. Они хотели чтобы имя твоё впало в забвение,но впечатали его в историю мира навсегда.Я всегда был на твоей стороне,хотябы потому, что у нас с тобой,как и у всего прогрессивного человечества общий враг... С негласного согласия буша нелегетимный суд твоего дикого народа судил и казнил тебя в целях укрепления демократии. Твою казнь осудили все, даже лидры Европы. И только польский презик, шестерка дяди Сэма что то лепетал про торжество и демократию... У меня к тебе просьба, Саддам, попроси бога (а вдруг он все-таки есть) Пусть он пересмотрит свой взгляд на мироустройство. пусть каждая секунда твоей муки обернется кровью миллионов тех, кто заслужил этого больше,чем заслужил ты.

Я был,наверное единственный, кто оплакивал твою смерть в то роковое утро в своем городе...

Слава Победе!!!!

0

Поделиться сообщением

Делайте ставки, господа!

А штаты сейчас в забавной ситуации - либо война, либо финансовй кризис, что хуже войны.

Мне кажется они пока никуда не полезут - будут долбать бонбами. Это у них лучше выходит.

0

Поделиться сообщением

сейчас задолженность средней американской семьи - 7 тысяч мертвых

президентов, и тенеденция к росту оной..

это ведет к обесцениванию доллара, впрочем, как и появление европейской валюты и ожидание выхода азиатской.

В такой ситуации америка может деноминировать доллар, что приведет к внутреннему кризису и безработице, или делать дополнительные эмиссии, что приведет к внешнему кризису..

правы те, кто говорит, что будет война. конечно, будет!

лучше бомбить миллиардами долларов сомали, чем иметь забастовки и кризис власти у себя дома..

вот только остановить такие действия вряд-ли кто решится. все кучкуюся, рады, что свой зад сохранили. давить америку можно сейчас только экономически. мир сейчас напоминает деревенскую улицу, на которой вырос шалопай, здоовый как бык. все знают, что по хорошему ему задницу, но все боятся...

все, что мы можем - отказаться от инвестиций в американскую валюту и пролмышленность,

возможно даже за счет потери устоичивости собственной, + подтявкивать на этих балбесов, как подтявкивает здравомыслящая часть европы..

0

Поделиться сообщением

Дядьки, я в экономике не силён, но вот что будет если хотябы каждый третий будет байкотировать ихние товары?( за исключением гарретов шмарретов))))

0

Поделиться сообщением

Zerstorer

Дешевле, чем пузырить крылатую ракету просто присоединить блок наводки к компу боинга, а в мишень занести маячок.

В близнецы точно влепились боинги. но по точности наводки - явное компьютерное наведение. Какие там арабы...

Pagrom

Чевой-то мне кажется. что в америке мало что сейчас производят.

В основном чайна.

0

Поделиться сообщением

ну...производят сами страны по лицензи, или я не прав?Таже кола не от туда же течёт, её у нас разливают из ихнего сырья?Как пиво европейское.(козелы итд.)

0

Поделиться сообщением

...вместо напечатанного "наглоамериканские калолицые" следует читать "англоамериканская коалиция".

Но с чем не могу не согласится - так это с тем. что чешское пиво выпускают у нас козлы - вкус практически неузнаваем.

0

Поделиться сообщением

В москве есть места где продают козела "оттуда" 80 рублей.Но вкус козела привезённого товарищем из праги навсегда останется в памяти.

Снова о Саддаме http://www.gazeta.ru/2007/01/09/oa_228137.shtml

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу