Опубликовано: 18 декабря, 2006 Привет всем, принимайте новичка! И сразу с места в яму... Что это? Нашел гуляя с собакой в Москве по Крылатским холмам. Конус свинцовый, нарезки нет. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря, 2006 бошка от вопа . имхо . 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря, 2006 бошка от вопа . имхо . Я вот тоже так подумал, вот только от какого? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря, 2006 Может быть какое-нибудь станочное центрирующее приспособление, типа вращающегося центра в заднюю бабку токарного станка... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря, 2006 из свинца? врядли 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря, 2006 из свинца? врядли Насколько я понял, в основе конус стальной и только кончик-свинцовый, а вполне может что и, скажем,- бабитовый. Кстати, предмет может быть и подпятником. Вообще-то я это к тому, что необязательно этот предмет имеет отношение в войне и, в частности, к ВОП. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря, 2006 Вообще-то я это к тому, что необязательно этот предмет имеет отношение в войне и, в частности, к ВОП Не исключенно, хотя... уж больно похож на голову... На самом деле это уже второй форум на котором я задаю данную загадку, на guns.ru мне тоже не смогли помочь в идификации ЭТОГО... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря, 2006 Резьбы на "хвостовике" нет! Есть прямые выборки под прямое вставление без проворота. Мне боеприпасы с таким креплением взрывателя неизвестны. Может быть, люди с большим опытом в ВОПах найдут подобную ботву. Пока моё мнение - что-то бытовое-производственное. Военки не вижу никак... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря, 2006 Резьбы на "хвостовике" нет! Есть прямые выборки под прямое вставление без проворота Причем, "выборка" является разъемом надетой на "хвостовик" втулки/муфты. Стрелкой я отметил зазор втулки с предметом. Еще, мне видится, что самый "носик" чуть загнут "к нам" и самый широкий ободок, тоже, децентрован в сторону "к нам". 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря, 2006 Резьбы на "хвостовике" нет! Есть прямые выборки под прямое вставление без проворота Резьбы не только на хвостовике, но и нигде нету... А на хвосте не выборка, а полувтулка-муфта (или как ее еще обозвать) с пропилом, из тонкого листа... вращается вокруг хвоста... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря, 2006 (изменено) А можно с разных ракурсов отснять? Да без проблем! Свинцовый кончик ударенный немного, потому и смещен... Диаментр бошки 40мм, хвоста 20мм. Изменено 19 декабря, 2006 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря, 2006 А вот еще вопросик... Я так понял частая вещица, несколько раз встречал на форуме, да вот только чья голова - описание не нашел. А на мелком дата стоит и еще какой-то номер... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря, 2006 Все же- вращающаяся опора (гражданского назначения). 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря, 2006 "Голова" AZ.23 выпуска 1936 года 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря, 2006 кажется, что это самопальная заготовка под патрон дрели А где вы, простите, такую дрель видили, чтоб хвостовик этого чуда (в два см в диаметре) в нее влезал? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря, 2006 А вот еще вопросик... Я так понял частая вещица, несколько раз встречал на форуме, да вот только чья голова - описание не нашел. А на мелком дата стоит и еще какой-то номер... ага, мы такие постоянно находим, называем их пазлами, потому как они все раздроблены и прикольно их собирать потом 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах