Опубликовано: 12 декабря, 2006 Ты это о чем? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря, 2006 Battr-батарея, schw-эскадрона,art-артилерийский,ers-запасной,abt-дивизион. Вроде так, чем мог тем помог. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря, 2006 Ты это о чем? Да это опять очередной новообращённый, денег нажить на железках хочет... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря, 2006 Рыцарь , смени аватару , день на смену потом если подвижек не будет регистрацию удалю 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря, 2006 Аватару сменил как просили (хотя в ней нет ничего).Уберите мои 2 запроса про жетон пож-та.Уже всё про него мне рассказали (и я не знаю как их убрать).Сухадрищеву передайте пусть лучше ничего вообще не пишет чем загажевать всю переписку людей на форуме.Пусть своей жене говорит ну-ну и так-так (если она у него конечно есть)я лично сомневаюсь сильно .Заранее спасибо с уважением Рыцарь_________________Немецкие предметы Переписку скорей не он загаживает,а для того чтобы узнать цену и продать есть свой раздел! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах