GEM

Выходное отверстие (Гаити)

27 сообщений в этой теме

в голову надо стрелять , в голову..

Голова, как известно, зачастую представляет собой массив кости,- пуля застрянет. :twisted:

0

Поделиться сообщением

Нормально стрельнули,наглядно..а то будет ходить как дурак , с пулей в голове ..и не гляуть

Изменено пользователем
0

Поделиться сообщением

Злые вы!

Вот у моего деда такая же херь была вместо правой ягодицы.

Правда уже зажившая на момент моего досмотра.

0

Поделиться сообщением

Злые вы!

Вот у моего деда такая же херь была вместо правой ягодицы.

Правда уже зажившая на момент моего досмотра.

Не путай своего деда и обкуренного нигерийца с гаити! ..на наколки посмотри , такие обезьяны обычно с калашом в руках вырезают целые деревни

в голову надо

0

Поделиться сообщением

Ну что поделать, выдрессировали меня так - видишь рану - забинтуй и посочувствуй.

Профессиональный недостаток, узколобость, ограниченность во взглядах...

Я ж лекарь...

А в голову необязательно. тут надо было б по центру брать, тогда б и сквозного не получилось и фотографировать было б нечего. разве что на похоронах.

0

Поделиться сообщением

По моим прикидкам нормальное нарезное оружие типа АК или подобного. Сквозная рана. чистенькая, но без медиуцинской обработки, потому мясо и торчит. Дитя природы.

То, что не дробовик - уверен. Нормальный винт.

0

Поделиться сообщением

+1 нарезной ствол

калибр не менее 7,62 и не более 7.92 причем или АК или Пулемет или Винтовка

5.45 покрутилась бы , 9 мм не вышло

входное отверстие скорее всего в левом боку спереди , раз жив крендель, свезло ему очень

0

Поделиться сообщением

Очень похоже на скальпированную рану. По такой фотографии мне, лично, определить сложно. Судя по тому, что негр довольно вольготно сидит, мышцы спины сильно не задеты. На ум приходит еще один вариант. Кожу срезали гаитянские хирурги при обработке раны из каких-то своих соображений.

0

Поделиться сообщением

Очень похоже на скальпированную рану. По такой фотографии мне, лично, определить сложно. Судя по тому, что негр довольно вольготно сидит, мышцы спины сильно не задеты. На ум приходит еще один вариант. Кожу срезали гаитянские хирурги при обработке раны из каких-то своих соображений.

0

Поделиться сообщением

Кожу срезали гаитянские хирурги при обработке раны из каких-то своих соображений.

ох уж эти вуддисты..)

0

Поделиться сообщением

Кожу срезали гаитянские хирурги при обработке раны из каких-то своих соображений.

ох уж эти вуддисты..)

Не, вуду тут не при чем,- хирурги могли сныкать "лишнюю" кожу несчастного негра для утилитарных надобностей, типа: починки кожаного снаряжения, тапочек и т.п. :twisted:

0

Поделиться сообщением

По форме скорее кепочки. Или кипы...

Можно еще заплатки на локоть, нно тода была бы парная.

Drey

Воронковидная она слишком для скальпированнйо, а вот выходное по форме похоже. Опять же он сидит, интересно. как он ходит и вообще двигается. судя по костыликам - не очень бодро. Если фото не перевернуто, то влетело ему спереди, без полостного проникновения, но мыщцы дирануло неплохо. Да и медицина у них говно по-любому. дети природы...

0

Поделиться сообщением

Да в том и дело что с таким не сидят, покуривая сигару. Думаю меня бы по крайней мере тресло бы не хило(не дай бог конечно), если бы вобще не ёб...ся в обмурок. Хотя если сильно пьяный то х.з...

0

Поделиться сообщением

ну не знаю , я когда с пулей в животе лежал в больничке , так особо не то что сидеть , кашлянуть , или пукнуть было очень больно .

0

Поделиться сообщением

И сидеть и ходить - тем более рана уже на подживе - можно.

Радости никакой, но у лежачего еще и осложнения попрут, да и вряд ли у них там на Гаити санитарки судно ставят. так что или лежи в дерьме. или ползай.

И пуля у него таки не в животе. не полостной он.

Так что пошел. сволочь. пошел!

0

Поделиться сообщением

ROSS_OlegDa

Пук - первейший признак работы кишечника.

Ежели чел с пулей в животе пукает - значит кишечник - ура! - целый и жизнь определенно налаживается.

А с пулей в животе - и думать больно. Тяжелое дело.

Гдае так повезло?

0

Поделиться сообщением

Не-е, таких надо газом травить ну или жечь напалмом. А то вот кто-то старался, а это говно сидит и живет себе...

Газ, вагон, печь.

очень хотелось бы познакомиться с Вами лично.в миру Вы наверное очень добрый и спокойный человек.и дома у Вас наверняка живет пушистая кошка.

0

Поделиться сообщением

Имхо фотошоп. Посмотрите на область "раны" в районе поясницы, ближе к позвоночнику. Но вполне реально сделано, опухшие края и почти затянувшийся раневой канал.

И почему без повязки? чтоб мухам питаться ловчее было???

0

Поделиться сообщением

Имхо фотошоп. Посмотрите на область "раны" в районе поясницы, ближе к позвоночнику. Но вполне реально сделано, опухшие края и почти затянувшийся раневой канал.

И почему без повязки? чтоб мухам питаться ловчее было???

ХЗ.....По идее, при такой открытой ране любое шевеление должно в безсознанку валить напрочь...боль то какая. А так похоже на винтовочное ранение 7.62...

Тока, если рана подсохла, почему как у хряка обескровленного мясцо-розовенькое....Или в спирту крови обнаружено не было? :shock:

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу