Опубликовано: 8 декабря, 2006 полагаю что дшк. 3 колена,каждое 54см,и 10мм в диаметре. при составлении получаеться 1,5 метра. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря, 2006 ДП-ДТ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря, 2006 Нет, это ПТР. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря, 2006 в одном месте несколько штук лежало....первый раз такое попалось,редок насколько я понимаю. дп-дт не модет быть по определению,ибо диаметр колен 10мм поэтому первая мысль была про 12,7мм. для 14,5 он тонковат,болтаться там будет. больно много ветоши на него накручивать надо будет. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря, 2006 в одном месте несколько штук лежало....первый раз такое попалось,редок насколько я понимаю.дп-дт не модет быть по определению,ибо диаметр колен 10мм поэтому первая мысль была про 12,7мм. для 14,5 он тонковат,болтаться там будет. больно много ветоши на него накручивать надо будет. У ДШК ствол явно не 1,5 метра, а поменее. По длине как раз к ПТР. Шомпол обычно состоит из меньшего диаметра штыря (в данном случае разборного) и протирки большего диаметра (с дырочкой, куда тряпки вставляют). 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря, 2006 Однозначно ПТР. Мне такие не раз попадались. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря, 2006 протирка реализована здесь нижним коленом.в 2 плоскостях там отверстия для ветоши. на фото выше это колено- снизу.. спасибо всем ответившим. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря, 2006 +1 ПТР 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах