Опубликовано: 2 сентября, 2004 Собираемся ехать на следующие суботу и воскресенье.Это киллометров 20от Волоколамска,будет телевидение,желательно наличие транспорта Ну что любители авиации,кто горазд?!) Познакомимся,водки попъем Все вопросы в аську-мылом долго.... Если возьмете,то можно. Машины нет ,тока как покопать.Чем раньше ответишь тем лучше. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября, 2004 Собираемся ехать на следующие суботу и воскресенье.Это киллометров 20от Волоколамска,будет телевидение,желательно наличие транспорта Ну что любители авиации,кто горазд?!) Познакомимся,водки попъем Все вопросы в аську-мылом долго.... Если возьмете,то можно. Машины нет ,тока как покопать.Чем раньше ответишь тем лучше. да,если мест хватит. Ок. Кст никаких там ограничений по возрасту нет? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября, 2004 Я вроде как собирался с вами ехать, если помниш... Напиши порядок сбора и куда подьезжать. Кстати далеко от дороги? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября, 2004 Мине шишнацать лет ия очинь хачу покапать настаящчий самалиот если вы будете рады я согласен паихать с вами, у миня есть лапата и видро ия могу работат как понпа толька ни долга хотя я силный как бык ..))) Жаль не смогу поехать..интересно было бы 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября, 2004 Отбой. Я извиняюсь ,но планы резко меняются и поехать я никуда не смогу. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября, 2004 308-360-889 Звякни. На борта с собой дополнительно могу цепануть 2 челов. Скинь сроки. На сколько и когда? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября, 2004 Гостем был я 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября, 2004 странный номер телефона ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября, 2004 АСЯ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября, 2004 Собираемся ехать на следующие суботу и воскресенье.Это киллометров 20от Волоколамска,будет телевидение,желательно наличие транспорта Ну что любители авиации,кто горазд?!) Познакомимся,водки попъем Все вопросы в аську-мылом долго.... Если возьмете,то можно. Машины нет ,тока как покопать.Чем раньше ответишь тем лучше. да,если мест хватит. Ок. Кст никаких там ограничений по возрасту нет? А ЧО?ПЕДОФИЛЫ В ПРОШЛЫЙ РАЗ ЗАМУЧАЛИ? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября, 2004 Собираемся ехать на следующие суботу и воскресенье.Это киллометров 20от Волоколамска,будет телевидение,желательно наличие транспорта Ну что любители авиации,кто горазд?!) Познакомимся,водки попъем Все вопросы в аську-мылом долго.... Если возьмете,то можно. Машины нет ,тока как покопать.Чем раньше ответишь тем лучше. да,если мест хватит. Ок. Кст никаких там ограничений по возрасту нет? А ЧО?ПЕДОФИЛЫ В ПРОШЛЫЙ РАЗ ЗАМУЧАЛИ? Шутник : 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября, 2004 So, c u in my e-box xxxxx@aport.ru 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября, 2004 А КАКАЯ ГЛУБИНА НА КОПЕ ????????? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября, 2004 П 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября, 2004 ПОПА ПОЛНАЯ БУДЕТ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября, 2004 МОЖНО ИНУЖНО 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября, 2004 МОЖНО -НУЖНО? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября, 2004 Чего-то я не понял когда поездка намечается в эту субботу 11.09 или в следующую 18.09? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября, 2004 В эту субботу 11.09.04 то ест завтра. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября, 2004 Чего-то я не понял когда поездка намечается в эту субботу 11.09 или в следующую 18.09? Поездка - в ЭТУ субботу. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября, 2004 Поездка завтра, 11-го. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября, 2004 Чего-то я не понял когда поездка намечается в эту субботу 11.09 или в следующую 18.09? Поездка - завтра. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября, 2004 Завтра мы едем. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября, 2004 вообще Макс это по свински.мог бы позвонить.я в интернете редко бываю.а свой номер я тебе давал.я бы поехал 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября, 2004 ну как съездили? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сентября, 2004 ну как съездили? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 сентября, 2004 Как прошла поездка? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября, 2004 Как прошла поездка? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах