Опубликовано: 2 сентября, 2004 Вот вытащили из одного болотца.По рассказам местных аборигенов тамочки пару танков немцы при отступлении подорвали.Помогите определить к какому типу принадлежит сея броня. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября, 2004 может я и ошибаюсь,но похоже на башню Pz.Kpfw IV: http://www.achtungpanzer.bos.ru/3d_t4_d_ls.htm 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября, 2004 Еслиб знали кака тяжелая... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября, 2004 может я и ошибаюсь,нопохоже на башню Pz.Kpfw IV: А по-моему, это верхний лист с люками мехвода и стрелка-радиста..там на отломанной части виден второй люк симметричный Это верхний передний лист трешки с двумя трансмиссионными люками. У Четверки верхние люки одностворчатые и откидываются вперед. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября, 2004 Про башню "четверки" конечно я "загнул", но на трансмиссионные тоже не очень похоже. Если присмотреться, то вырезы не совсем симметричные. Ну а коль из лесу не лень было переть, то вы его на Кубинку свезите, там его к "експонатам" поприкладывайте может разберётесь, откуда отвалилось 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах