Ull

Ремень

15 сообщений в этой теме

за версию не пинать,но он похож на английский ремень.... или латышский довоенный.(они примерно похожи) знакомый некоторое время назад такой продавал.

0

Поделиться сообщением

Саблю или другое холодное оружие в ножнах. Там перед крючком есть кольцо....может быть это использовалось для крепления ножен. Тем более все это находится с левой стороны. Если бы кабура-то была бы с права.

0

Поделиться сообщением

итальянский ремень 100% а то что из-под Воронежа еще больше подтверждает версию, ибо у нас макароны наряду с мадьярами гарцевали...если надо могу фоту вставить этого ремня с обвесом.

p.s. в каком р-не области ремень достали-то?

0

Поделиться сообщением

будем факты выкладыввать...

на этом типе нет збцов, но фигурная прошивка и петли полностью совпадают, да и тот факт что предмет найден в Воронежской области указывает на то, что скорее всего этот итальяшка

0

Поделиться сообщением

а англичанин вот так.

а разница в том,что у итальянского нету зубъев у пряжки. а на обсуждаемом ремне вверху есть дырки под зубъя пряжки и по центру отверстие под шпенёк. :?:

по поводу находки-латвийские полицай батальоны были повсюду.

может быть у моего коллеги из латвии будет более лучшего вида фото латвийско англицкого ремня.

0

Поделиться сообщением

Благодарю всех принявших участие в опознавании английского латвийского ремня. Буду рад помочь Вам при случае!

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу