Опубликовано: 25 ноября, 2006 ???? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября, 2006 katushka dla nitki 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта, 2007 Катушка для провода антены, которая забрасывалась, например на дерево. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта, 2007 Катушка для провода антены, которая забрасывалась, например на дерево. Не мелковата? Вообще, мне лично эта монета ни о чем не говорит. Не проще линейку класть? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта, 2007 В саперном наборе идет для провода. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта, 2007 Мне кажется, это прокладка для чего-то. Под провод слишком накладно из железа маленькие катушки делать да еще и клеймить их...По-моему, это прокладка от чего типа мотора какого... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта, 2007 Это катушка для проволоки , были разных размеров ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта, 2007 Я еще видел точно такую но размер где-то с полметра ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах