Опубликовано: 23 ноября, 2006 Копнули намедни, матерал паходу серебро, с обратки закрутка и проба...Никто не сталкивался с таким зверем? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября, 2006 Тем,кто добивал раненых! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября, 2006 а самом деле знак середины 20-х - начала 30-х годов, "инвалидам Гражданской войны". Довольно-таки редкая вещь, в каталогах практически не встречается. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября, 2006 Довольно-таки редкая вещь, в каталогах практически не встречается. Серьезно? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября, 2006 Более чем. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября, 2006 Вещь дейсвительно не частая, Всероссийский Комитет Помощи Больным и раненым Красноармейцам и Инвалидам войны, существовал с 1922 по 1930 гг, , стоит сейчас такой в идеале баков 400 наверное , но в каталоге есть- Аверс № 5 под номером 617. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября, 2006 Если не ошибаюсь, там указана иная его разновидность (рисунок иной) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября, 2006 Да значок вроде в нормальном сохране, вот фотка после чистки... А нет ли ссылки где глянуть на него можно? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября, 2006 Нет, по родне он был в эмалях, красная на лучах и на звезде на буденовке 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября, 2006 Именно так 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября, 2006 Вот изображение из Аверса: 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября, 2006 Алекс23 спасибо! А он стоит чего нибудь? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября, 2006 Судя по тому что вещь очень крайне редкая. думаю не мало, ИМХО 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября, 2006 Алекс23 спасибо! А он стоит чего нибудь? Аверс оценивает в 150 - 170 баков... Но на мой взгляд, должно быть подороже раза в полтора-два. Особенно. если эмаль востановить... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября, 2006 Аверс можно смело умножать на 2-2,5 эмаль лучше не восстанавливать ИМХО, попробуй предложить на UUU.RU 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября, 2006 Алекс23 а где можно литературу такую заказать? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября, 2006 Алекс23а где можно литературу такую заказать? Если это не воспримут как рекламу, то могу предложить свою скромную кандидатуру... Напишите kronjev@yandex.ru или в личку - думаю договоримся 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября, 2006 Два варианта: аукционы "молоток" или "UUU". я бы ставил 300 енотов дней на 7... если не скупят - можно сбавлять по десятке... Или на самлере выстави - там точно оценят 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября, 2006 Два варианта: аукционы "молоток" или "UUU". я бы ставил 300 енотов дней на 7... если не скупят - можно сбавлять по десятке...Или на самлере выстави - там точно оценят Да висит уже, но тишина... http://sammler.ru/index.php?showtopic=18550&st=0& 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября, 2006 Господа, хочу заборыжить этот девайс, куда лучше вывесить и какую поставить цену, что бы не показаться безумцем... ты мои посты вообще читаешь? Выставь на uuu.ru, и не в аукцион а в форум, там без ответа не оставят. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября, 2006 Два варианта: аукционы "молоток" или "UUU". я бы ставил 300 енотов дней на 7... если не скупят - можно сбавлять по десятке...Или на самлере выстави - там точно оценят Да висит уже, но тишина... http://sammler.ru/index.php?showtopic=18550&st=0& не правильно назвал пост -все думают что какой-то инвалид просит о помощи, плюс все великие фалеристы которые обитают на тех форумах крайне не любят когда их просят что то оценивать, а хотят все немедленно склевать. Поэтому надо писать продам за ... и дальше торговаться. ИМХО 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря, 2006 не правильно назвал пост -все думают что какой-то инвалид просит о помощи Исправлюсь...uuu.ru паходу не живой какой то, некоторые предметя продаются там с 2004 года, может ошибаюсь... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря, 2006 А что красноормеец в руках держит то? Что вопще там нарисованно, понять никак немогу. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря, 2006 Как дела с реализацией? Куда выставил? Или уже продал? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря, 2006 Как дела с реализацией? Куда выставил? Или уже продал? На молоток поставил, в продаже... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах