Опубликовано: 1 сентября, 2004 Вот такая агитка из Курляндского котла 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября, 2004 Только одну подняли? Не продается случаем? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября, 2004 Не могу точно сказать сколько мне её мои друганы привезли они там бомбу агитационную нашли 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября, 2004 меня всегда поражал стиль в немецких листовках. Чистота речи и продуманность предложеиний. Хрен и подумаеш что написано иностранцами. Не то что китаезы пишут в инструкциях к своему га*ну. А вообще листовочка просто класс! мне попадался агитснаряд, но все в труху, удалось прочитать только обрывки фраз. Но листовки не такие, хотя тема таже - Правда о военнопленных в германском плену. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября, 2004 как раз к осеннему призыву!!! BR, A.V.B. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября, 2004 ВОТ ЕЩЁ ДРУГАЯ СТОРОНА ЛИСТОВКИ.Зто способы как закосить от службы....... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября, 2004 мдя ... я-бы такую прикупил 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября, 2004 Внимание! Эти листовки продаются! Подробности письмом. Мой ящик kladoiskatel@inbox.lv http://www.kladoiskatel.care.lv 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах