Опубликовано: 31 августа, 2004 Дорогие друзья! Является ли кто-нибудь из проживающих в Москве счастливым обладателем рогатки (М16) в родной краске? Если да, то огромная просьба к этому человеку: не могли бы при случае захватить на одну из встреч сей артефакт, это мне нужно, чтоб посмотреть родную краску, т.к. обзавелся намедни славной рогаточкой и собираюсь ее облагородить. Спасибо! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября, 2004 М 18 пойдет ? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября, 2004 Конечно! Цвет-то один был, разница только в потрохах. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября, 2004 Тады ОК . На моей в нутри на козырке родная осталась не выгоревшая . с верху была но выгорела и слезла(( Кстати я по зиме поэтому куску буду подбирать цвет могем скооперироватся! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах