Опубликовано: 20 ноября, 2006 интересно узнать мнение профессионалов о подлинности щитков профессионалом себя не считаю демьянск точно копия крым 99% тоже 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября, 2006 Оба щита ф топку Известные копии 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября, 2006 Сто пудовые новоделы 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября, 2006 Я бы выложил на Саммлер. Ибо Демянских щитков было не 2 типа даже, а поболее, и наличие "лишнего" бревна ни о чём не говорит. За крым говорить не буду, не интересовался им никак. А вот демян прежде всего надо проверить на магнитность и с этими фотками и магнитится-не магнитится - на Саммлер. А то так на ВВ2 лихо СС прягу опустили, а она нормальная. Я фалеристику не собираю, тока кой-чаво понахватался... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября, 2006 Я фалеристику не собираю, тока кой-чаво понахватался... тогда непременно должен был схватить что бревен поровну про магнитность вот схватил 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября, 2006 вот тут значить копайтесь - http://sammler.ru/index.php?showforum=363 - там всё про эту тему расписано... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта, 2007 Экспертиза по картинке вообще не делается, это рождает бестолковые споры и никчему не приводит.Только при непосредственном контакте, сличением бесспорных образцов и с применением оптики. Пока от Демьянска не хорошее впечатление чисто с логической стороны - нарочитая грязь, вероятно относительно легко удалимая, странное присутствие всех усов при такой засранности. В былые времена такого качества жестянки всегда были лысые, а усы, кстати были из мягкого железа, и после 2-3х разгибаний ломались, т.к. вообще небыли предназначены для таких манипуляций. Про Крым молчу - фото мутное 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта, 2007 Экспертиза по картинке вообще не делается, это рождает бестолковые споры и никчему не приводит.Только при непосредственном контакте, сличением бесспорных образцов и с применением оптики. Пока от Демьянска не хорошее впечатление чисто с логической стороны - нарочитая грязь, вероятно относительно легко удалимая, странное присутствие всех усов при такой засранности. В былые времена такого качества жестянки всегда были лысые, а усы, кстати были из мягкого железа, и после 2-3х разгибаний ломались, т.к. вообще небыли предназначены для таких манипуляций.Про Крым молчу - фото мутное Так экспертизу никто и не делал. Человек спросил совета/мнения ему ответили. Есть такие типы рапрастраненого фуфла которое даже по таким фотам видно, и человек который с этим более или менее сталкивается, то для него не составит труда отличить от оригинала. Так вот по Крыму скажу - это известное фуфло "голова с наплывом"! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах