Опубликовано: 17 ноября, 2006 http://mirro.livejournal.com/126732.html 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября, 2006 Не смешно....Охиреть можно! Издательтсво "Пидрини и Педручо Компани". И это-книга для детей!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября, 2006 Смерть пидорам! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября, 2006 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноября, 2006 Жесть книга 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября, 2006 да этож пездец .... Их давить надо !!! Вот так ! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября, 2006 Вчера (воскресенье) передачка про ахтунгов была по нтв. Там студентик один любовник одного ахтунга на вопрос "Знает ли мама?"Сказал что не знает.Думаю,мама вчера узнала. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября, 2006 а я таких пинаю обычно , руками-то нельзя , так я ботинком . 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января, 2007 а вот еще "одно"........... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января, 2007 блевотня какая то В общем, когда бебик подрастет, хизтори в компе буду смотреть регулярно.... Не дай бог какая то гнида подобную тему начнет с ней. Я цю гыдоту сам убью, выебу и сьем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января, 2007 Эскизный проект комплекса в рамках развития гуманного и толирантного отношения к пидарасам. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января, 2007 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января, 2007 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января, 2007 Совсем я отупел...Чевой-то юмора не вижу... Да и книжа не полная - четыре страницы минимум выдрано. Там, где они радостно сосут друг у друга... А вообще недавно нашел интересную подборку - сравнение рождаемости у разных стран до вступления в ЕС и после. Оказалось, что неважно - католическая это страна, православная или тоталитарная - после принятия либеральной толерастии рождаемость падает вдвое и начинается медленное вымирание... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января, 2007 гомосекам посвящается..... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января, 2007 а это ваще ужас..... киборги - гомосеки..... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января, 2007 за эскиз зачед ссылку не смотрел 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января, 2007 немного не в тему, но жаль мужика... неудачная попытка опорожнится.Теперь буду думать прежде чем в лесу... http://video.mail.ru/mail/89015413133/34/36.html 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января, 2007 "Чтоб протекали наши дни,как у Кюри с его Мари... Хотя бы как у Бойля с Мариоттом..." (с)Ю.Визбор. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января, 2007 Новейшие исторические исследования англо-латвийского коллектива историков однозначно указывают на то,, что известный советский ас Покрышкин тоже был гомосексуалистом. Каждый раз, когда он взлетал немцы сообщали:"Ахтунг - Покрышкин - ахтунг!" 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля, 2007 ужас , в какое время мы живём..... вот ещё ... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах