Опубликовано: 15 ноября, 2006 новгородские товарищи подарили остатки советского огнемета. может кто поможет с сылочкои , определится хотя бы с моделю. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября, 2006 новгородские товарищи подарили остатки советского огнемета. может кто поможет с сылочкои , определится хотя бы с моделю. а м.б. проще/лучше выставить фоты, а форумчане подскажут/помогут??? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября, 2006 оченно звиняюсь, нету у меня пока цыфры. да и железо горазд древнее. пень 1, другого покамест нет. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября, 2006 Ну хоть опишите - это бочонок с трубой или "самопал" на винтовочном ложе и с ранцем? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября, 2006 плоскии прямоугольныи бачок с 2 раструбами, с боку 1,5 л. баллон для воздуха. отдельно шланг 1,5 м. это все, сохран не очень. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября, 2006 Это не ФОГ точно. Но ранцевые РОКСы, то что я видел в музеях или на фото имеют цилиндрический бак и рядом еще баллон. Может модификация была с прямоугольным бачком, а может германский какой, а может и вовсе не огнемет. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября, 2006 я как то встречал в сетке эту модель, но не вспомнить. давно это было. ну да ладно... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября, 2006 ФОГ 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября, 2006 РОКС. Сделать большую фотку не могу. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября, 2006 (изменено) http://www.himvoiska.narod.ru/f006.jpg Изменено 24 ноября, 2006 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября, 2006 FW-w41 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября, 2006 Flammenwerfer mit Strahlpatrone 41 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 ноября, 2006 Flammenwerfer 34 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря, 2006 Спасибо ! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря, 2006 пост 40-44 удален как не имеющий никакого смысла. Кароче просто флуд и забивание серва картинками. Jhonni 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах