Опубликовано: 14 ноября, 2006 У кого справочник под рукой есть? Гляньте от чего труба. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября, 2006 У Жука похож на капсюльный револьвер Кольта 1851 г. - ADRESS SAML COLT NEW YORK CITY- . Только в книге рисунок правой стороны. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября, 2006 У кого справочник под рукой есть? Гляньте от чего труба. Да, капсюльный "Кольт" , но ИМХО м.б. даже модель 1835 г. МДЯ, Жека, ты, блин где раритеты такие капаешь??? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября, 2006 Богата находками земля Кубанская. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября, 2006 Богата находками земля Кубанская. как я понимаю, где он был найден кактусы не растут, вот занесло ж бедолагу... Жека, мои поздравления, знатная/редкая находка эхх а гдеж корродирует остальное??? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноября, 2006 Попробуем поискать остальное, а вообще не моя тема. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября, 2006 Богата находками земля Кубанская. Гордость за край родной 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября, 2006 Не родись красивым, а родись там где надо..... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноября, 2006 Попробуем поискать остальное, а вообще не моя тема. Судя по отсутствию замыкателя оси сначала был разобран,а уж потом попал туда,где был найден... значит необходимо значительно увеличить район поиска остального 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября, 2006 Казаки, как народ военный всегда предпочитали оружие самое лучшее, самое красивое и самое надёжное. Они готовы были отдать огромные деньги за него. Вот и этот кольт пример того как казаки любили оружие, когда-то он наверно неплохо послужил своему хозяину. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря, 2006 Копии подобных револьверов производились в Росии в достаточном количестве. Гольтяков или Готляков, кто знает тот поправит. Вроде как в Туле их делали. Так что следы не в Америке надо искать, и не в Европе. Я так предполагаю... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря, 2006 В то время в России капсюльные револьверы выпускали следующие фирмы: 1)Аверин М.Е.-Тула; 2)Артари-Коломба-Москва; 3)Беляев И.-Петербург; 4)Бертран и Завале-Петербург; 5)Гольтяков И.М.-Тула; 6)Грязнев А.Т.-Тула. На фотке 100 пудовый Кольт. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря, 2006 Что-то больше ничего не попадается. Если кого-нибудь эта железяка заинтересовала, то пишите, может махнемся на чего-нибудь. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января, 2007 2sniper25 Рекомендую аватарку поменять- слишком много электричества на картинке 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах