Poroch

Фашистский спортивный знак

11 сообщений в этой теме

Честно? По-моему, подлинник. Дефектов, выдающих "кустарное" производство, не вижу. Нужно видеть более детальное фото.

0

Поделиться сообщением

Очень сильно на реверсе смущают отмеченные красными кругами заусенцы... Как будто при штамповке , форма оставила следы, и их забыли удалить.

Я думаю оригинал,

это был довольно-таки распространенный знак, тем более бронзовый (типа нашего ГТО)

сильно дорого стоить тоже не должен, поэтому фальшивить себе дороже

0

Поделиться сообщением

Давид

огласи мнение пожалуйста. (хотя бы в личку) .Просто хорошие баки отдал за знак. И очень буду не рад если это фуфел. Тем паче , что продавец божился всеми святыми что это не копия... Но уже дома при детальном рассмотрении закрались подозрения .

Очень сильно на реверсе смущают отмеченные красными кругами заусенцы... Как будто при штамповке , форма оставила следы, и их забыли удалить. И странно , что они только в отмеченных местах...

Подсобите плиз советом.

Не волнуйся! Знак оригинальный, степень похоже бывшее "серебро" только сильно потертое (очень плохие сканы). Цена 70-80 евро.

0

Поделиться сообщением

Давид

огласи мнение пожалуйста. (хотя бы в личку) .Просто хорошие баки отдал за знак. И очень буду не рад если это фуфел. Тем паче , что продавец божился всеми святыми что это не копия... Но уже дома при детальном рассмотрении закрались подозрения .

Очень сильно на реверсе смущают отмеченные красными кругами заусенцы... Как будто при штамповке , форма оставила следы, и их забыли удалить. И странно , что они только в отмеченных местах...

Подсобите плиз советом.

Не волнуйся! Знак оригинальный, степень похоже бывшее "серебро" только сильно потертое (очень плохие сканы). Цена 70-80 евро.

А где видно что серебро :shock: там даже и следов то нет от серебра. Все таки думаю что бронза :?:

0

Поделиться сообщением

Или такой скан или я слепой совсем стал. Четко вижу на реверсе местами сохранившееся серебрянное покрытие и на аверсе, на листиках. Чтобы снять сомнения, надо смотреть под большим увеличением и "в живую".

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу