Опубликовано: 10 ноября, 2006 Да и подлинность вызывает вопрос. у меня тоже... ИМХО переливка... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября, 2006 ДРЛ ки обычно очень хорошо сохраняются 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября, 2006 Да по таким фоткам нормальный бронзовый знак. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября, 2006 Честно? По-моему, подлинник. Дефектов, выдающих "кустарное" производство, не вижу. Нужно видеть более детальное фото. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября, 2006 Я тоже думаю, что оригинал 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября, 2006 Жека и Давид - вам отпишу в понедельник в личку - тут не буду ибо станут делать еще лутше 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября, 2006 ))Порох, Согласен с твоим мнением , весьма похоже 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября, 2006 Очень сильно на реверсе смущают отмеченные красными кругами заусенцы... Как будто при штамповке , форма оставила следы, и их забыли удалить. Я думаю оригинал, это был довольно-таки распространенный знак, тем более бронзовый (типа нашего ГТО) сильно дорого стоить тоже не должен, поэтому фальшивить себе дороже 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноября, 2006 Давидогласи мнение пожалуйста. (хотя бы в личку) .Просто хорошие баки отдал за знак. И очень буду не рад если это фуфел. Тем паче , что продавец божился всеми святыми что это не копия... Но уже дома при детальном рассмотрении закрались подозрения . Очень сильно на реверсе смущают отмеченные красными кругами заусенцы... Как будто при штамповке , форма оставила следы, и их забыли удалить. И странно , что они только в отмеченных местах... Подсобите плиз советом. Не волнуйся! Знак оригинальный, степень похоже бывшее "серебро" только сильно потертое (очень плохие сканы). Цена 70-80 евро. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября, 2006 Давидогласи мнение пожалуйста. (хотя бы в личку) .Просто хорошие баки отдал за знак. И очень буду не рад если это фуфел. Тем паче , что продавец божился всеми святыми что это не копия... Но уже дома при детальном рассмотрении закрались подозрения . Очень сильно на реверсе смущают отмеченные красными кругами заусенцы... Как будто при штамповке , форма оставила следы, и их забыли удалить. И странно , что они только в отмеченных местах... Подсобите плиз советом. Не волнуйся! Знак оригинальный, степень похоже бывшее "серебро" только сильно потертое (очень плохие сканы). Цена 70-80 евро. А где видно что серебро там даже и следов то нет от серебра. Все таки думаю что бронза 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноября, 2006 Или такой скан или я слепой совсем стал. Четко вижу на реверсе местами сохранившееся серебрянное покрытие и на аверсе, на листиках. Чтобы снять сомнения, надо смотреть под большим увеличением и "в живую". 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах