Опубликовано: 30 августа, 2004 Люди кто нибудь работает по первой мировой ? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа, 2004 Слушай у тебя есть какие нибудь карты по WW-I ? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа, 2004 А чего попадолось-то ? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября, 2004 Khe-khe. A v rajone kalnciemsa ne proboval? Pervuhi u nas voobs4e mnogovato budet, bilobi zelanie. :- 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября, 2004 Мне вот один товарисщ бодяжит пушку, якобы времен Наполеоновского вторжения. По этому поводу есть квесчен: мог ли он реально ее копануть (район - Клинская область) и второй - на сколько он может меня максимум развести по бабусам. Пушечку еще не видел. Потому разговор не предметный пока, но хочу заранее подготовиться. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября, 2004 Khe-khe. A v rajone kalnciemsa ne proboval? Pervuhi u nas voobs4e mnogovato budet, bilobi zelanie. :- Не мене и в наших краях хватает работы. Просто хочу замутить тему по первой .А то все по второй 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября, 2004 Мне вот один товарисщ бодяжит пушку, якобы времен Наполеоновского вторжения. По этому поводу есть квесчен: мог ли он реально ее копануть (район - Клинская область) и второй - на сколько он может меня максимум развести по бабусам. Пушечку еще не видел. Потому разговор не предметный пока, но хочу заранее подготовиться. Клинская? Это что ж за область такая? Если ты про г. Клин, то вряд ли французы там что-то побросали, скорее это пушка из какого-нибудь арсенала или местного русского гарнизона. А вообще смотреть надо и "модель", и состояние. По деньгам сказать сложно, т.к. пушки - товар не ходовой, не каждый день продаются да и сохран опять же смотреть нужно... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября, 2004 Кстати один из первых боев с французами произошёл аккурат в наших мест тобишь Латгалия Если есть желание могу скинуть фотки нашей крепости образца 19 века По рассказам эту крепость заложил Пётр-1 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах