Andron

Первая мировая

8 сообщений в этой теме

Мне вот один товарисщ бодяжит пушку, якобы времен Наполеоновского вторжения. По этому поводу есть квесчен: мог ли он реально ее копануть (район - Клинская область) и второй - на сколько он может меня максимум развести по бабусам. Пушечку еще не видел. Потому разговор не предметный пока, но хочу заранее подготовиться. :(

0

Поделиться сообщением

Khe-khe. A v rajone kalnciemsa ne proboval? Pervuhi u nas voobs4e mnogovato budet, bilobi zelanie. :-)))

Не мене и в наших краях хватает работы. Просто хочу замутить тему по первой .А то все по второй

0

Поделиться сообщением

Мне вот один товарисщ бодяжит пушку, якобы времен Наполеоновского вторжения. По этому поводу есть квесчен: мог ли он реально ее копануть (район - Клинская область) и второй - на сколько он может меня максимум развести по бабусам. Пушечку еще не видел. Потому разговор не предметный пока, но хочу заранее подготовиться. :(

Клинская? Это что ж за область такая? Если ты про г. Клин, то вряд ли французы там что-то побросали, скорее это пушка из какого-нибудь арсенала или местного русского гарнизона. А вообще смотреть надо и "модель", и состояние. По деньгам сказать сложно, т.к. пушки - товар не ходовой, не каждый день продаются :-o да и сохран опять же смотреть нужно...

0

Поделиться сообщением

Кстати один из первых боев с французами произошёл аккурат в наших

мест тобишь Латгалия Если есть желание могу скинуть фотки нашей крепости образца 19 века По рассказам эту крепость заложил Пётр-1

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу