Опубликовано: 8 ноября, 2006 Был в лесу, но все же друзья поздравили и я поздравляю всех кто относится относился к этим мужественным людям, мужикам кто идет впереди всех!!! Да, приятно с сослуживцами на встречах покричать: ДО ЗДРАВСТВУЕТ, РАЗВЕДКА!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября, 2006 Поздравляю!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября, 2006 У меня муж офицер ГРУ. Наверное военную тайну выдала Но разве не 6-го праздновали? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября, 2006 Мои поздравления!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября, 2006 Поздравляю! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября, 2006 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноября, 2006 ну чтож... кому положено тот бухает... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября, 2006 С праздником! Юра с праздником тебя и всех благ! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах