Pashtet

Вопрос суперспецам по авиатехнике

5 сообщений в этой теме

Весной мне пришлось немного покопаться на останках немецкого самолета. Накопалось килограмма три разных цурок, точно было одно -немец. А вчера перебирая этот хлам, я разглядел свечу. После десятиминутной очистки стало понятно что свечка BOSCH с маркировкой DW240ET7. Вот теперь захотелось определить какой тип двигателя был на покойном. Вобщем если кто случайно знает отзовитесь. Также есть кусок капота похоже, на нем осталось немного краски черная и желтая. Самолет вероятнее всего был бомбером, так как при ударе на своих бомбах и подорвался, много осколков бомбовых. Также гильзы и фрагменты лент от 7.92 и 20 мм.

0

Поделиться сообщением

я понинимаю что способ довольно странноват на первый взгляд, но поверь если бы я нашел от него больше, то молчать не стал бы. свеча оказалась наверное самой большой деталью на которой можно что либо прочитать. Прийдется продолжить для нахождения новых улик. Все очень оплавлено и такое мелкое....

0

Поделиться сообщением

Dronezz, на твоей фотке какая свеча 250 или 240? И что именно эти цифры означают. Кстати был на твоем сайте, хорошим делом занимаешся! В какой фазе работы?

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу