Опубликовано: 30 августа, 2004 Весной мне пришлось немного покопаться на останках немецкого самолета. Накопалось килограмма три разных цурок, точно было одно -немец. А вчера перебирая этот хлам, я разглядел свечу. После десятиминутной очистки стало понятно что свечка BOSCH с маркировкой DW240ET7. Вот теперь захотелось определить какой тип двигателя был на покойном. Вобщем если кто случайно знает отзовитесь. Также есть кусок капота похоже, на нем осталось немного краски черная и желтая. Самолет вероятнее всего был бомбером, так как при ударе на своих бомбах и подорвался, много осколков бомбовых. Также гильзы и фрагменты лент от 7.92 и 20 мм. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа, 2004 я понинимаю что способ довольно странноват на первый взгляд, но поверь если бы я нашел от него больше, то молчать не стал бы. свеча оказалась наверное самой большой деталью на которой можно что либо прочитать. Прийдется продолжить для нахождения новых улик. Все очень оплавлено и такое мелкое.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа, 2004 вопрос снимается - это от 190 фокера. http://michel.sabatier1.free.fr/avions/folckwulf 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа, 2004 Dronezz, на твоей фотке какая свеча 250 или 240? И что именно эти цифры означают. Кстати был на твоем сайте, хорошим делом занимаешся! В какой фазе работы? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сентября, 2004 А какая цель работы, то летной годности довести? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах