Опубликовано: 28 декабря, 2006 Poroch Извини не въехал! Судя по тому, что ты говоришь, суя в жопку проволоку (я в хорошем смысле) там не чего не должно быть с понтом шашки не закладывались. А если они закладывались и эта хрень вся выгорела (извини я не знаю, как они выглядели, и остается от них хоть что-то после отстрела). А если просто ее снарядили для отстрела и не запустили полетать, как тут быть! Я понимаю в арт. мине посмотрел жопку и все дела здесь все не однозначно.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря, 2006 в жопке должны быть сопла и центральный вход под електровоспломенитель суеш в отверстия проволочку и проверяеш наличие шашек внутри если они на месте значит она не летела т.е. не стреляная если внутри пусто значит стреляная... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря, 2006 Poroch спасибо! С Наступающим! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря, 2006 И тебя! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января, 2007 ....... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах