Опубликовано: 5 ноября, 2003 Дааа бллииннн, черт возьми он у меня нормально только по ЖоПоРеСу грузится, наша заводская ЛАНь с ним несправляется, но я надеюсь что это это торможение связано просто с работами на форуме и со временем оно прекратится. Согласен с народом что с цветом надо бы что нить повеселей придумать, а то как то так скучновато, блекло, неитнтересно. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября, 2003 Дааа бллииннн, черт возьми он у меня нормально только по ЖоПоРеСу грузится, наша заводская ЛАНь с ним несправляется, но я надеюсь что это это торможение связано просто с работами на форуме и со временем оно прекратится. Согласен с народом что с цветом надо бы что нить повеселей придумать, а то как то так скучновато, блекло, неитнтересно. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября, 2003 Ладно может все еще наладится!!!!А закачивать картинки можно будет? Как это сделано на Райберте и у Штурма???? Если да то это прогресс... В остальном надо приложить руки... Цвет вообще меня раздражает!!! Смыйлы можно убрать вообще... Да можно заливать верху кнопка img дизайн со временем сделаю смайлики также лучше чем кричать и выебываться подсказали и подсобили что подправить что лучше сделать 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября, 2003 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября, 2003 Серёг, предлагаю со временем поменять цвета на цвета старого форума.... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря, 2003 Зайдите на старый форум и там рисовать... я как-то лениво домой идти. Это конечно круто, но предлагаю посетить http://www.nemarov.com 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 января, 2004 а старый форум все равно лучше! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах