Опубликовано: 5 ноября, 2003 Вроде как нормально. А смайлов маловато будет. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября, 2003 в отом топикежду ваших отзывов Рип, смайликов побольше надо. на борде то маловато было, а тут совсем не густо. и рейбертом что-то попахивает. :wink: AVB 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября, 2003 Лажа 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября, 2003 Главное не внешний вид форума, а его работоспособность и участники. Если когото интересует мое мнение - Форум мне нравится. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября, 2003 Теперь ебать мозги...........Как раньше нормально было в конце темы форума окно для отавета, не паришься, не куда не заходишь, а сразу набрал и отправил. Смайлы- говно полное. На прежнем форуме в один миллион раз лучьше, живее и человечнее, и в конце концов симпотичней. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября, 2003 Это я пишу - как Гость. Пусть не обижается тот, кто его делал, но прежний форум во моного раз лучьше. А что это за цвета?????? Можно и по другому окрасить. Ведь подобный форум с такой же окраской есть....................... предлагаю изменить цветавую гамму. Убрать эти полоумные смайлы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это смайлы - мутанты! с дурацкими мордами. Лично я не хоч,у чтобы эти мутанты отображили моё настроение, и состояния души на отдельном этапе времени. ЛЕГЕНДАРНЫЙ ФОРУМ ПО "Тризна", стал таковым только в следствии того, что он отличался от всех существующих форумов по дизайну, присутсвующим! Форум имеет успех в раскрутки, которая постоянно набирала обороты лишь в следствии того, что там стала появлятся много людей, так как форум, из-за его не ординарности имел превликательность, а также были подобраны положительные цвета. белый цвет - это цвет безразличия. Серега, как ты мог 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября, 2003 да уж, мозго№бства добавилось - полностью согласен. этот момент сделан через жопу. но зато тут одна простая выгода - когда этот форум запущен - идет раскрутка www.trizna.ru, а на старом - borda.ru в рейтингах поднималась. Rip, тебя только это оправдать может! :wink: BR, A.V.B. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября, 2003 А почму нет - Правки??????? Ведь когда быстро печатаешь, делаешь ошибки, так как нажимаешь в скорости не те буквы. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября, 2003 смайлики - мутанты это сильно !!! :lol: 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября, 2003 тест 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября, 2003 И почму она меня не регистрирует? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября, 2003 Рип! Как убрать подпись под месагой? в этом, мать его, профиле галку убери. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября, 2003 блиндь, меня бесит отсутствие возможности посмотреть новые сообщения. приходится все говно по новой читать и фильтровать. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября, 2003 что за х№ня??? это форум нормальное русское выражение бл№дь в голую женщину перевернул!! так для теста член - HUY 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября, 2003 (изменено) . Изменено 6 февраля, 2004 пользователем 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября, 2003 А, ебёны пассатижи, не все слова отъебашивает!! :)) 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября, 2003 А цветовая гамма и правда - помои! зато на мониторе пыли не видно 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября, 2003 Ганс, кнопка edit message - в верхнем правом углу сообщения. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября, 2003 Пыль вытирать - задача уборщицы. надо ей пизды кстати дать. долго че-то шли - 2 недели. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября, 2003 Как читать личные сообщения??????????????????? я тебе отправил - глянь сверху под ПОИСКОВОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ "ТРИЗНА" 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября, 2003 Ганс привет! Куда ствол дел, разоружился?? Когда регистрируешься вставь аватар, а взять со старого форума мона. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября, 2003 и как я его вставлю??????????????????????? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября, 2003 Это самка собаки(форум) меня опять в гостя переделала! Вот овца!!!!!!!!! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября, 2003 Кады входишь, заново паролишься 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября, 2003 и как я его вставлю??????????????????????? ГАНС, все в профиле. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября, 2003 Смайлов малооооооооооооооо о, Очень 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября, 2003 А нафиг они нужны тебе... трафик чтобы засорять 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября, 2003 зайдите на старый форум и проголосуйте 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября, 2003 Мама дорогая, как все тормозит у меня на этом форуме жуть если так будет продолжаться я тут редко буду появлятся 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября, 2003 Мне старый больше нравится... 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах