Опубликовано: 16 мая, 2010 Вчера в лопатнике у румына нашли вот такую модельку самолета. Мне кажется, что это не просто абстрактная фигурка, обозначающая самолет, а моделька конкретного типа самолета. На мой взгляд это вполне межет быть Бостон Б-3. Интересно Ваше мнение. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая, 2010 Жека, приветствую! Моё мнение-это не бостон, но тоже лендлизовский самолет. Это handley page hp.52 hampden( 1936 год) по моей информации, их поставили в СССР 24 штуки и применялся он как торпедоносец и бомбардировщик, правда, в ВВС Северного флота. по такой модельке конечно тяжело определить прототип, но много характерных деталей. Очень интересно, как он оказался в кошельке у румына! 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая, 2010 Жека, приветствую!Моё мнение-это не бостон, но тоже лендлизовский самолет. Это handley page hp.52 hampden( 1936 год) по моей информации, их поставили в СССР 24 штуки и применялся он как торпедоносец и бомбардировщик, правда, в ВВС Северного флота. по такой модельке конечно тяжело определить прототип, но много характерных деталей. Очень интересно, как он оказался в кошельке у румына! Пожалуй ты прав! На нижней части самолетика написано: Ham. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая, 2010 Жека, а как можно завладеть моделькой? Купить, поменять. получить в дар? 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая, 2010 Жека, а как можно завладеть моделькой? Купить, поменять. получить в дар? Вещь ручной работы, цены немалой! Шучу. Подумаем. 0 Упомянуть пользователя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах